您当前的位置:首页 > 体育直播 > 足球直播 > 新闻内容

中国的足球小将队夺得冠军

时间:2018-10-10 15:02:10  来源:  作者:  浏览量:

 中国的足球小将队夺得冠军

 

在前一段时间,小编向大家介绍了中国的这支足球小将队,他们在日本他比赛已经结束了,可谓是青出于蓝胜于蓝,他们收获了丰硕的成绩,获得了冠军,具体的比赛情况是怎样的,今天小编就向大家回顾一下中国这支足球小将们在比赛场上的精彩发挥,相信大家看到,这只足球小将们精彩的比赛后,会纷纷的为他们感到自豪。

激烈比赛中

这支中国的足球小将队是由我国非常有名的解说员董路组织并发起的一项有关足球的公益项目,这个项目是从全国的范围中筛选出最出色的青少年,将这些在足球方面非常有天赋的青少年组织起来,组建的这一支中国的足球小将队,在周末的假期时,这支球队行走在国内的许多城市中,他们与每个城市中最强的球队比赛,进行规格相当高的对抗赛,而且全程直播,从去年的8月份开始,现在已经经过了很多城市的洗礼,并且在这个过程中,他们的每一站都获得了非常不凡的战绩,在这些对抗赛中,他们所面临的对手不光是校园的一些队伍,而且还有河北的华夏幸福队,以及广州的富力队等等许多非常职业的球队,并且在这些所有的比赛中,他们都获得了胜利。

赛场上的足球小将

在今年的8月份时,还没有到了德国去挑战那里的多特蒙德,以及汉诺威等等这些属于豪门的职业梯队,在与这些豪门给我职业梯队进行对抗赛中,他们获得了全胜的成绩。一直以来中国足球让球迷们感到失望,这支中国的足球小将让球迷们瞬间看到了希望,未来他们可能将会成为中国足球走出低迷,不断发展的动力源泉。

夺得冠军

这不在前不久时中国的这支足球小将队又去了日本,他们刚刚到达日本就面临着各种比赛,没有停歇的时间,但是这丝毫不会对他们的发挥产生什么影响,首场比赛就赢得了开门红,而且这次他们面对的球队是日本神户的一个老牌俱乐部,这个俱乐部就是,在1994年成立的Frefca,这场比赛中,中国的小将们获得了19:0的成绩,打开了他们这次日本之行的大门,当时在比赛过程中,他们打的对方的教练一直频频摇头默不作声。

比赛现场

到达日本的第二天,他们又迎来了一支神户的U10梯队,这个团队的球员要比他们大一岁,再加上当时中国的小将们对土场地还不太适应,所以最后他们只是以4:2的成绩打败了对手。从,比赛的现场可以看出,中国的这支小将们没有占据任何的优势,他们的对手有着非常娴熟的技术,而且在控球的能力方面也是相当强的,但是我们国家的这支小将们非常聪明的,他们通过利用高位逼抢,以及中场拦截这种方法创造出了多次的反击机会,整场比赛的节奏非常的快,这场比赛可以说是一场非常经典的攻防比赛,双方都将自己最精彩的发挥奉献出来。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表