您当前的位置:首页 > 体育直播 > 足球直播 > 新闻内容

代表巴西足球的人除了我只有大罗

时间:2018-10-09 16:00:53  来源:  作者:  浏览量:

 代表巴西足球的人除了我只有大罗

 

贝利曾说过:能代表巴西足球的两个人,一个是我,另个是外星人罗纳尔多。这句话网友球迷还是很赞同的。虽然巴西出了很多球星,像卡卡、罗马里奥、罗纳尔迪尼奥等等球星。但是带给球迷无限回味的只有贝利和罗纳尔多。

虽然贝利进球多,得到的世界杯多,但是罗纳尔多除了得世界杯以外,最重要的因素就是罗纳尔多就是天生为足球而生,他的身体、速度、爆发力、技术都能完爆对手,曾和他交手的后卫说:能抓到罗纳尔多衣服边的都是超级铁卫。中国的球星李玮锋曾说:罗纳尔多那叫个快啊,防守罗纳尔多一个人就别想,铲都铲不到,他和杜威两个人连抓带拽才把罗纳尔多放到,但同时换回了一粒点球。

放眼世界足坛,罗纳尔多退役的近20年,真的找不多罗纳尔多的影子,有很多人说罗纳尔迪尼奥,有人说是梅西,有的人说是C罗。但小编想说的是他三离罗纳尔多还差很远,为什么这么说呢?从这几个方面分析一下。

罗纳尔多为什么受到球迷追捧,不是因为他拿了一次世界杯冠军,而是因为他钟摆过人过掉门将,因为他在意甲铁卫强行超车。有很多人喜欢足球,就因为看了一场罗纳尔多的球赛,做罗纳尔多的球迷是幸福的,同时也是悲伤的。之所以说幸福,因为罗纳尔多基本每场比赛,只要拿到球,球迷开始兴奋。同时做罗纳尔多的球迷是悲伤的,因为他太强悍,经常被人恶意犯规,职业生涯很多伤病。

罗纳尔多以后,经历了两个时代,一个是罗纳尔迪尼奥时代,一个是绝代双骄梅西C罗时代。不可否认他们很有实力,但是与罗纳尔多相差甚远,罗纳尔迪尼奥和梅西技术上可以与罗纳尔多不分上下,但是罗纳尔多比他们完美,身体、爆发力都比他们强太多。C罗就是一个机会主义者,他更多的靠的是后天的努力,C罗与罗纳尔多可以相提并论的就是身体和速度,罗纳尔多技术可以辗轧C罗。

贝利说:能代表巴西足球的只有他和罗纳尔多。这句话并不为过,贝利三夺世界杯,进球过千。罗纳尔多被称为外星人,当年罗纳尔多的球迷,之所以喜欢看足球比赛,很大原因就是看罗纳尔多踢球,因为罗纳尔多接到球,就给球迷带来惊喜,不是过掉门将,就是硬超车,再不就是用速度超车,用眼花缭乱的脚法过掉对手,这样的球员没有理由不爱,他就是足球。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表