您当前的位置:首页 > 体育直播 > 足球直播 > 新闻内容

权健输球!但张修维这救球很感人!

时间:2018-10-06 09:29:12  来源:  作者:  浏览量:

 权健输球!但张修维这救球很感人!

 

在中超联赛第25轮进行的一场比赛中,本赛季多灾多难的天津权健队客场挑战山东鲁能,沈祥福的客串也是让人对这支队伍的无限唏嘘,虽然李玮峰在场边也是拼命指挥,无奈权健最终还是2-3输掉比赛。

不过本场比赛权健的队员还是表现不错的,虽然失去了二名强大的外援,但这场比赛中还是很拼的。尤其是小将张修维,全场比赛奔跑积极,在许多时候都是最积极的一个,拼抢、铲断、对脚.........这作为一个U23的队员实属不易。

尤其是在最后时刻,权健已经2-3落后了。第91分多钟的时候,由于权健大举进攻后防出线漏洞,被鲁能打了个反击,面对塔尔德利,权健后卫防守站位不佳,被晃过后塔尔德利一记搓射,皮球飞过门将张鹭直奔球门,这时的张修维拍马赶到,几乎是在皮球进门的一刹那,将球踢出,这球救出的难度极大,不但显示其良好的脚法,更是显示其拼搏的态度。他可是从中圈一直追回来的。

这个球也让塔尔德利和山东鲁能的教练席感觉到不可思议,虽然他们已经领先,但还是认为这个球应该让比赛结束的。张修维这次救险也让自己抽筋倒地不起,真可谓是拼劲全力。

虽然最后权健还是输了比赛,但球员的拼劲还是值得称道的。所以目前备受诟病的集中训练似乎也有它的道理,国足有批小将还是有培养前途的,只不过很多人在巨大金钱的刺激下,在一些俱乐部管理松散下,渐渐失去了为国而战的荣誉感和平日懒散的态度,张修维的“酒驾”就是其中之一。否则现在的国足也不会不但技战术不行了,最后连点拼搏的意志品质都没了。恐怕这是令球迷最失望的。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表