您当前的位置:首页 > 体育直播 > 足球直播 > 新闻内容

巴西球王贝利对内马尔的看法

时间:2018-10-05 16:10:22  来源:  作者:  浏览量:

 巴西球王贝利对内马尔的看法

 

贝利迟到了,然后很晚,但现在贝利在这里,在纽约SoHo区的苹果商店,在一个温暖的春夜。这位巴西足球传奇人物现年73岁,但看起来仍然很健康,或者至少接近健康。他身穿光滑的灰色西装,身穿黑色高领毛衣,胸前挂着一个金十字架。早在20世纪70年代,当贝利在纽约宇宙队为他辉煌的国际职业生涯画上句号时,他对54工作室的舞池并不陌生

贝利可能不会再参加足球比赛了,但他看起来已经准备好去54号演播室了。 他是在苹果专卖店谈论他的新应用程序(当然),被称为足球王(当然),但futebol-heads这里,行深天才附近的酒吧,因为他们想听到球王谈论他的足球生活,他认为今天的游戏。他们想知道贝利对巴塞罗那的梅西和皇家马德里的c罗的看法。

他们想听听贝利将如何评价今年夏天在狂热的巴西举行的世界杯,这是64年来的第一次。因为贝利是谁,他来自哪里,谈话不可避免地会转向另一个名字:内马尔。 就像22岁的巴西足球王子内马尔达席尔瓦桑托斯一样,他是现代足球中最具活力和创造力的球员之一。他是贝利的前俱乐部巴西桑托斯(Santos)的一名球星。

巴西年轻的进球激情无疑会被拿来与贝利相提并论,这是巴西足球职业生涯中的一大风险。贝利是一种卓越的标准,即使算不上残酷,也似乎遥不可及。内马尔自己很聪明,不去管它。“对我来说,能被比作贝利这样的伟大球员是一件很愉快的事情,”他说。“但他是足球之王。我只是一个想踢足球的男孩。

要是这工作简单又简陋就好了。今年6月,内马尔得到了一个连国王都没有过的机会:在主场举行的世界杯上带领巴西。它的繁荣和期待是一个近乎滑稽的发射台,这是内马尔为他的国家带来荣耀、将自己从年轻的轰动人物提升为足球传奇人物的激动人心的机会。

似乎是为了强调利害关系,内马尔被分配了10号球衣,这是贝利的旧号码,通常是给巴西最好的组织者。主队的压力是巨大的,几乎是难以承受的,大部分压力都落在一个年轻的前锋柔软的肩膀上,他把袜子拉到膝盖以上,头发也很好打理。在纽约,我问贝利现在的问题:内马尔准备好带领巴西完成这项艰巨的任务了吗?国王停顿。他首先回忆了自己在1958年瑞典世界杯上的经历,当时他只有17岁。

当时,巴西还没有赢得全球锦标赛(他们将继续赢得5个),贝利(他将获得3个)也不是一个家喻户晓的名字;他只是花名册上的一个年轻人。贝利说:“我们没有这种压力。“赢得世界杯不是我的责任。”贝利说,内马尔的情况不同。他肩负着这项责任。他被要求在国内为巴西带来一场世界杯。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表