您当前的位置:首页 > 体育直播 > 足球直播 > 新闻内容

热身赛球票售空,国足战印度叙利亚时

时间:2018-10-04 10:03:41  来源:  作者:  浏览量:

 热身赛球票售空,国足战印度叙利亚时

 

本周末联赛踢完后,世界各国联赛将会进入到国际比赛日,而我们的国足也会在此期间踢两场热身赛,分别是迎战印度和叙利亚,都是主场作战,其中10月13日在苏州迎战印度和10月16日在南京迎战叙利亚。

与此同时,我们的国足近邻韩国男足,也在国际比赛日会迎来两场热身赛,其中12日对阵乌拉圭和16日对阵巴拿马。值得一提的是,韩国这两个热身赛对手,都参加了俄罗斯世界杯,其中乌拉圭还打进了8强。

而据韩国足协官网的消息称,韩国和乌拉圭、巴拿马的两场热身赛,都是短时间内被销售一空。其中,韩国在首尔世界杯体育场对阵乌拉圭的球票,总计64174张,而之后韩国在天安综合运动场对阵巴拿马的球票,总计25486张,都在3小时之内售罄。

仅仅是国际热身赛,韩国球迷就对国家队的比赛那么热衷,也说明了比赛的火爆程度和球迷对于国家队的支持程度。而我们的国足要在苏州迎战印度和在南京迎战叙利亚的两场热身赛,不知道届时候的球票销售情况如何。

国足和印度的热身赛球场是在苏州奥体中心体育场,观众席大约4万5千个座位,而国足和叙利亚的热身赛球场是南京奥体中心体育场,观众席大约6万5千个座位。

目前两场比赛的球票也提前开售,其中国足和印度的热身赛球票价格等次分别为C类50元、B类100元、A类150元,而国足和叙利亚的热身赛球票价格等次分别是80元、100元、180元、280元、380元、888元(VIP票)。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表