您当前的位置:首页 > 体育直播 > 足球直播 > 新闻内容

克罗地亚足球先生马里奥

时间:2018-09-30 15:05:53  来源:  作者:  浏览量:

 克罗地亚足球先生马里奥

 

马里奥出生于1986年5月21日是一个克罗地亚的专业足球运动员作为意大利俱乐部尤文图斯的前锋。除了是一个多产的射手,他以他的防守贡献和空中力量而闻名,他在家乡的俱乐部开始他的职业生涯,在那里他转会到了克罗地亚首都的两家足球俱乐部,首先加入了萨格勒布NK,然后在2007年与萨格勒布迪纳摩签约,在那里他是2008-09赛季的Prva HNL最佳射手。

他多产的进球使他在2010年转会到沃尔夫斯堡。在2012年欧洲联盟杯上,他以三粒进球的成绩名列榜首,在那之后,他被拜仁签下。在俱乐部的第一个赛季,他获得了三个奖杯;德甲、德甲和欧冠联赛,同时也成为首个在欧冠决赛进球的克罗地亚人。在赢得国内双在接下来的赛季,他在2014年离开拜仁马德里竞技,签署了一个赛季后,尤文图斯1900万,在那里他获得了国内前三个赛季的两倍。

在2017年欧冠决赛对阵皇家马德里的比赛中,他打入了自己在欧冠决赛中的第二个进球,一个越过守门员的高球,为他赢得了本赛季欧冠最佳进球。在国际层面,马里奥处子秀对克罗地亚在2007年11月经理抢Bili。此后,他先后参加了2012年欧洲杯、2014年世界杯、2016年欧洲杯和2018年世界杯四项主要赛事,并进入了2018年世界杯的决赛,参加过70多次国际比赛。

89年33球露面,他是他的国际团队的第二个最多产的射手之一,达沃后面。他被评为2012年和2013年克罗地亚足球先生。除了他的进球,专家们指出马里奥体力,多功能性,灵活性和适应性,以及他的能力。这意味着傲慢和不成熟的,他指的是前锋的身体优势,强大的体格和看似无穷无尽的耐力,而不是他的技术能力;[85]

他其他昵称包括Mandzo和超级马里奥。高球场和防守著称的贡献,马里奥在沃尔夫斯堡的前任主教练马加特,指出他的耐力,声称这名前锋是“那么健康,我认为他可以打两个背靠背的比赛甚至没有停止一分钟。”马里奥为克罗地亚在2018年的世界杯。后搬到马德里竞技,天空体育分析师亚当软化写道,他是一个完美的适合经理马里奥血统的风格是“媒体的煽动者通常精力充沛的运行,曼战役防御,开车回为队友创造空间,以及防止对手建筑耐心没有压力球。

”贝特进一步补充说,克罗地亚人“……”他是一名身体和移动的前锋,他在没有球的情况下做了很多最好的工作,似乎是两名球员的工作,因此在中场多了一个人。”ESPN FC撰稿人迈克尔·考克斯也称赞马里奥他出色的团队合作,大力强调,虽然他按他的对手当他们试图从后面玩球,他也是非常勤奋和自律的方式他滴回自己的一半来保护背后的球,如果他的对手设法绕过他的团队的紧迫。

2014年,亚历山大Holiga评论马里奥玩,称的防御系统在恒定的运动和伸展看似无穷无尽的耐力,开放空间为他人来从后面或内切翼;在过去的几次比赛中,他对球的压制都是决定性的,当然,在空中力量方面,他是世界上最好的前锋之一。因此,即使他自己没有得分,他的出场可能是球队获胜的关键。

虽然他主要担任前锋或目标球员在禁区,由他的身高,空中力量,体力,马里奥的球场上,慷慨,战术情报,和多功能性已经证明了他愿意在许多不同的位置或在前线;在他的整个职业生涯中,他还被安排为边锋、第二前锋、攻击型中场,甚至是边后卫,这些位置让他可以自由地从较纵深的区域进攻,支持更进攻性的队友,并掩护边后卫进行交叉进攻。

的确,特别是自从他加盟尤文图斯,竞争从其他前锋经常看到马里奥被用于这些更深或更广泛,更有创造性的角色在经理诺阿莱,他的强项,媒体纷纷称赞他的一贯高品质的表现,因为他的能力与他背对球门,球在他的队友,或进入中场帮助赢回球时他的团队并不拥有。除了他作为球员的能力,马里奥也因他的决心,领导,和精神力量,被描述为一个“大猎物的球员”的媒体,由于他倾向于决定性的进球为俱乐部和国家队在重要的比赛中。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表