您当前的位置:首页 > 体育直播 > 足球直播 > 新闻内容

25名足球少年将赴曼城集训

时间:2018-07-13 10:30:06  来源:  作者:  浏览量:

  25名足球少年将赴曼城集训

 

今日,“平安球童成长计划足球训练营”在北京中赫国安俱乐部青训基地举行,该训练营总共选拔20名优秀的足球少年参与足球集训、体验足球魅力。在此次足球训练营中,足球少年们通过中外教练专业授课、室外对抗训练以及娱乐活动等方式获得丰富的足球训练体验。

 

该活动自2017年夏天开展以来,汇聚了国内外众多优势体育资源。今年暑期将组织百名足球少年作为中超球童参与,并选拔25名最优秀的足球少年前往英国曼彻斯特城足球俱乐部参与专业的足球集训。

在此次活动中,北京房山蒲洼平安希望小学作为北京中赫国安足球俱乐部的足球公益支教指定学校,也组织了10名学生一同前往受训。

未来,足球公益事业将一如既往坚持从足球事业本身出发,联合中超联赛及旗下俱乐部,为希望小学提供“1对1”足球公益支教,并帮助更多有潜质的青少年近距离接触梦想,助力培养足球未来之星。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表