您当前的位置:首页 > 体育直播 > 足球直播 > 新闻内容

足球22年后回家 亨利是影子工作者

时间:2018-07-10 17:21:57  来源:  作者:  浏览量:

 足球22年后回家 亨利是影子工作者

 

世界杯半决赛即将到来,今晚上演的是首场对决:法国VS比利时。来看看各路媒体的报道。

国际足联

半决赛一触即发,四强的四位代表齐聚一起,德布劳内、姆巴佩、莫德里奇和凯恩,这四位旗手谁能带领自己的球队最终登顶?此外,亨利也成为关注的焦点。他已经为高卢雄鸡在世界杯上创造历史,如今他会随欧洲红魔更进一步,创造该国世界杯历史上最好成绩么?

英国442

足球回家了!该媒体强调时隔22年之后,三狮军团的表现让球迷再次兴奋起来,让球迷再次看到了希望。上一次三狮军团如此给力,还是在1996年欧洲杯上,当时作为东道主的英格兰一路杀进了半决赛,半决赛上点球惜败最终的冠军德国。如今,当年那支英格兰队的主力中卫索斯盖特正带着又一帮小伙子们力争更大的突破。而该媒体还让球迷回忆2009年三狮军团5-1大胜克罗地亚的首发11人名单。此外,本届世界杯十大爆发球星,也令人关注(从10-1):赫拉森(瑞典)、赵贤祐(韩国)、瓦格(塞内加尔)、本坦库尔(乌拉圭)、帕瓦尔(法国)、金特罗(哥伦比亚)、雷比奇(克罗地亚)、戈洛温(俄罗斯)、乾贵士(日本)、洛萨诺(墨西哥)。

ESPN

坎特是世界杯上最重要的球员么?作为本届杯赛上表现最出色的球员之一,他是法国得以不断晋级的重要原因,也是球队最核心的一部分。此外,C罗加盟尤文即将成为现实,先葡萄牙球星一步到尤文的埃姆雷-詹举手欢迎;路易斯-恩里克则成为了西班牙的新任掌门人;贝克汉姆为小师弟斯特林喊冤,认为他受到了外界不公正的评价。而当皮克福德在世界杯光芒四射之时,前任哈特则默默回归了曼城,准备一边参加赛季前训练,一边积极寻找转会下家。

法国足球

法国上下真的很希望国家队能够再进一步,至少打进世界杯决赛。但是法国媒体真的又很担心亨利的存在。作为随法国黄金一代拿过世界杯、欧洲杯的肱股之臣,亨利对于德尚、对于法国队真的太了解了。他在比利时队内的作用,随着媒体关注度的深入也被不断放大。卢卡库、阿扎尔和默滕斯都在亨利的帮助下,找到了自信,踢出了水准。亨利被《法国足球》称为幕后英雄——影子工作者!

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表