您当前的位置:首页 > 体育直播 > 足球直播 > 新闻内容

海口国际足球赛事完美收官

时间:2018-07-10 10:15:12  来源:  作者:  浏览量:

 海口国际足球赛事完美收官

 

    本次参赛的四支球队在赛事中两两组成中超战队与澳超战队进行“厮杀”,各队除了根据自身排名得出俱乐部冠军及排位,赛事组委会还要根据两场比赛结束后战队的总积分得出总战队排名。战队对抗赛的模式在世界足坛前所未有。

    同时,为了本次比赛观赏性更强,并且不会出现平局的情况,组委会在本次比赛中创新赛制将比赛分为A组和B组进行,采用“90分钟比赛+点球”的形式进行,即常规时间的比赛中两队战平就必须通过点球大战决出本场比赛的胜者,获胜的球队将获得3个积分。输的球队积0分,本次比赛将不会出现有球队战平获得1分的情况。整个小组赛四场比赛,中超两队将与澳超两支球队队展开相互对抗,按照各队所获积分进行排名。除了单队争冠,本次赛制还将统计中方和澳方两支队伍小组赛的积分,总积分高的一队将获得本次赛事的战队总积分冠军。

    (比赛过程中,球员全力以赴拼抢激烈)

    现场球迷热情比赛精彩迭出

    本次比赛的参赛队伍是来自中超和澳超联赛具有“亚冠”水平的四支球队,它们将代表中澳两国最高职业联赛的冠军水平同场竞技,点燃海口球迷的热情。

    6日、8日赛事当天,五源河体育场比赛现场人声鼎沸,强大的阵容让球迷们无法分神,大家秩序井然地观看赛,并时不时传来赞叹的喝彩。现场球迷对能在“家门口”欣赏到如此高规格的赛事纷纷点赞,并认为国际高规格赛事的举办对海口的城市形象提升,建设更好的文体氛围打下了良好基础。

    (海南本地球迷点燃现场热情)

    精彩的赛事不仅现场吸引两万多名球迷参加,在体育之窗VTV、五星体育劲爆体育、足球频道、咪咕视频、今日头条、新浪体育、搜狐体育、熊猫直播、Bilibili、PP体育等多家数字平台、直播平台上有超过两千万人次点击观看赛事直播。赛事相关新闻也是超过百万次的点击和关注。

    比赛期间间歇,海口市副市长任清华会见了参加赛事各方人员,并代表海口市政府热烈欢迎并高度赞扬了四支球队的精彩表现,对他们在比赛中表现出的职业精神和高超水平给予了充分肯定,同时感谢球员们用一场场漂亮的比赛丰富了广大海口市民的文体生活。

    (海口市副市长任清华会见参赛球队代表并高度赞扬)

    各方保障赛事顺利进行

    活动举办前,本次赛事也受到海口市政府的高度关注和重视。来自公安、消防、文体、医疗、通讯等单位的工作保障人员都投入进各个岗位,保障着活动的顺利开展举行。

    本次赛事承办方,海口市足球协会会长刘涛表示,本次赛事无论是在球队接待,球队训练,日常饮食等诸多方面,本次活动的组织方都严格按照国际专业化足球赛事标准进行工作部署和安排,不仅解决了球队后顾之忧,又保障了球队正常的训练和饮食要求。

    本次赛事举办地五源河体育馆受到球队高度评价,采用英国进口混合草草皮给他们留下深刻印象,这样的基础设施不仅保证足球可操控性,又可以极大程度保护队员不会受伤。同时VIP包厢、贵宾厅、主席台、媒体新闻发布厅等完善的功能配套都让人感觉身心愉悦,保证赛事顺利举行。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表