您当前的位置:首页 > 体育直播 > 足球直播 > 新闻内容

泰国足球队全部救出或需4天

时间:2018-07-09 16:26:55  来源:  作者:  浏览量:

 泰国足球队全部救出或需4天

 

营救13名泰国足球少年和其教练的行动正式开启,目前已经救出了4人。据当地官员介绍称,从洞穴内救出剩余的9人可能需要长达4天的时间,而在被救出的少年中,其中一人被泰媒曝出身体状况不佳。

综合美联社及泰国《民族报》报道,泰国清莱府府尹那荣萨·奥沙他那功8日表示,4名被困山洞的少年足球队员8日晚被成功救出,并已很快被送往医院。13名外籍潜水专家和5名泰国海军救援队员参加了此次营救,每名少年都由2名潜水员护送。

“今天是最好的一天,天气情况、少年们的健康、水位及救援人员的准备情况都处于最佳水平,”那荣萨这样表示,他还提到,到目前为止的行动都很成功,超出预期,但是只有所有人均被救出后,任务才算宣告完成。

  被救出的少年被送往医院

据悉,在首批少年被救出后,救援工作已经暂停,以便救援人员更换氧气瓶,并对相关的救援系统进行维护。下一阶段的工作可能将在10到20小时后重新展开。

不过,在被救出的少年中,其中一人却被泰媒曝出身体状况不佳。这名少年的状况被标记为“红色”,即情况严重。根据曾对被困13人进行过身体检查的一位澳大利亚医学专家表示,身体最为虚弱的少年将会被首先救出。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表