您当前的位置:首页 > 体育直播 > 足球直播 > 新闻内容

2018海口国际足球赛第二阶段

时间:2018-07-09 09:03:42  来源:  作者:  浏览量:

 2018海口国际足球赛第二阶段

 

    2018海口国际足球赛第二阶段B组的比赛在海口五源河体育场进行,中超球队上海申花对阵澳超球队悉尼FC,最终,上海申花凭借张璐的进球,2-0战胜悉尼FC。

  上半场比赛开始,第8分钟,上海申花角球开到禁区内,张璐门前抢点将球打进,1-0,上海申花开局取得领先。第12分钟,悉尼FC右路策动进攻,传中球给到禁区内,班迪埃拉拿球射门,球偏出底线。第21分钟,上海申花禁区内配合,球打在横梁上弹出底线。第26分钟,悉尼FC反击机会,禁区内右侧起脚射门,球打在球门右侧边网上。第35分钟,上海申花前场右侧定位球机会,罗梅罗主罚直接吊门被门将扑出。上半场比赛结束,上海申花1-0暂时领先悉尼FC。

  下半场,第53分钟,悉尼FC左路进攻,禁区内射门被李帅挡出底线。第60分钟,登巴巴中场拿球突进,禁区线附近面对三名防守球员的包夹没能将球分给罗梅罗。第66分钟,张璐中路拿球,禁区外围起脚远射稍稍偏出门框。第73分钟,上海申花角球开到禁区内,栗鹏门前头球抢点将球顶高。第86分钟,上海申花的进攻机会,登巴巴禁区线附近拿球远射吊向球门死角,被门将及时扑出。第90分钟罗梅罗禁区内接应回传球,推射破门,2-0申花在最后时刻扩大比分。全场比赛结束,上海申花2-0战胜悉尼FC。

  由于首场比赛面对纽卡斯尔喷气机的失利,上海申花在本场比赛的首发人员上,派出了大量的主力球员,加强进攻。登巴巴、罗梅罗、瓜林三名外援全部登场。上海申花球员张璐荣获本场比赛MVP

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表