您当前的位置:首页 > 体育直播 > 足球直播 > 新闻内容

FIFA足球先生改革!候选只有10人 大罗孙雯当嘉宾

时间:2018-07-05 16:33:14  来源:  作者:  浏览量:

 FIFA足球先生改革!候选只有10人 大罗孙雯当嘉宾

 

世界足球先生评选结果将在9月公布。

  尽管2018年才刚刚过去一半,但是FIFA就已经开始为年底的年度颁奖盛典做准备了,而且今年的世界足球先生和世界足球小姐的评选规则,也出现了一些变化。

  过去两年,国际足联都是先公布一份23人的候选名单,不过今年,这份名单将会缩减到10个人,也就是说,最终的世界足球先生将直接从这10人中产生。

  另外,评选最初10人名单的评审团也已经组建完毕,世界足球先生评选小组成员就包括大罗、卡佩罗和兰帕德等人。世界足球小姐的评选小组成员包括美国名将米娅-哈姆、新西兰名将马亚-杰克曼,还有中国女足名将孙雯。

  经过评选小组的讨论过后,这2份10人名单将会在7月23日,也就是俄罗斯世界杯结束后的第8天公布。

  随后,这10人名单将通过球迷、国家队教练和球员和200名记者的投票,来决定最终的获奖人选,投票的截止日期是8月10日。而最终的评选结果将在9月24日,国际足联在伦敦的颁奖盛典上公布。去年是在10月24日举行,今年足足提早了一个月。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表