您当前的位置:首页 > 体育直播 > 足球直播 > 新闻内容

俄罗斯头号球星曾炮轰中国足球

时间:2018-06-14 13:23:46  来源:  作者:  浏览量:

 俄罗斯头号球星曾炮轰中国足球

 

 

眼看世界杯的揭幕战即将开启,球迷们却有些提不起兴致。怎么看都觉得,俄罗斯和沙特的对决属于菜鸡互啄。想想也是,除了揭幕战自带的禁欲系人设外,还因为这两支球队的星光不足。如果非要挑出一个比较“出名”的球员,或许还要数俄罗斯头号锋霸斯莫洛夫。特别是他在几个月前炮轰中国足球的言论,依然没有彻底消散。

事情得从今年初说起。作为中超新土豪,闯入亚冠的权健俨然成了流量担当。特别是在冬窗转会期内,大批外援球星都和权健传出绯闻,这其中就包括了斯莫洛夫。平心而论,效力于克拉斯诺达尔的他得分效率颇高,俨然就是俄超的大杀器。在对阵华夏幸福的热身赛里,斯莫洛夫更曾经独中五元,帮助球队取得了一场7比1的大胜。

只不过考虑到权健已经有了帕托和莫德斯特两位顶级前锋,在亚洲范围内绝对够用。所以,这桩转会传闻怎么看都像是假的。更何况还有外援调节费这个紧箍咒,权健显然不会贸然引进斯莫洛夫。须知道就连恒大都在年初响应号召的提出了“全华班”的口号,会做人的权健必然不敢做出头鸟。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表