您当前的位置:首页 > 体育直播 > 足球直播 > 新闻内容

2018中智杯足球邀请赛圆满结束!

时间:2018-06-13 16:19:20  来源:  作者:  浏览量:

 2018中智杯足球邀请赛圆满结束!

 

 

日前,一年一度的中智杯足球邀请赛圆满落幕。在经历了一个多月的激烈角逐后,中国民航信息网络股份有限公司代表队从12支球队中突出重围,斩获冠军。东道主中智外企服务分公司代表队,新东方教育科技集团代表队分列亚军与季军。

\

中航信凭借精湛球技获得冠军

在最佳球员的评选中,来自新东方代表队的杨波,以6场比赛共9粒进球的精湛表现,获得金靴奖!

\

新东方杨波获得金靴奖

此次足球邀请赛自4月22日启动以来,共历时1个多月,累计举办了24场赛事。赛场上,球员们在绿荫场上肆意奔跑、挥洒汗水,赛出了活力,赛出了精彩,同时也彰显了所属的企业的健康文化与运动活力。

\

场上队员,激烈对抗


已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表