您当前的位置:首页 > 体育直播 > 足球直播 > 新闻内容

“足球小将”出征!亚洲巴西出线前景堪忧

时间:2018-06-12 10:41:48  来源:  作者:  浏览量:

 “足球小将”出征!亚洲巴西出线前景堪忧

 

 

2018世界杯就要在俄罗斯拉开序幕。来自各大洲的32豪强携群星云集俄罗斯,准备在这炎热的夏季展开一场龙争虎斗。世界杯对于球迷来说是一场绝对的足球盛宴,可是对于中国球迷来说却略有一些遗憾:本次世预赛国足因几分之差梦碎俄罗斯。

但是“白玉微瑕”却众星云集的世界杯仍然吸引着大家的眼球与关注。世界杯大赛还有几天就要开启,笔者本着同为亚洲同胞的执念,分析了一下各亚洲球队所在组的情况,发现日本队的出线形势略微强于亚洲其他三队,这里就来详细分析预测一下。

素有亚洲的“巴西”之称的日本队近年来是世界杯决赛圈的常客,同时也有着16强的光荣战绩。尤其是日本队在坚持了巴西技术流打法后,变得配合流畅,传接球恰如其分,娴熟的技术弥补了其球员身体素质的不足。日本队虽然不算群星云集,可是却也有数名来自欧洲5大联赛的优质球员,其中以有着真人版“大空翼”之称的香川真司和“国米大佬”的长友佑都名头最响,两人同时也实至名归。

目前的日本队主帅西野郎训练中用的是361阵型。长谷部诚搭档槙野智章和吉田麻也领衔的后方相当稳固;中场更是好手如云:冈崎慎司、香川真司、山口萤、柴崎岳,大岛僚太、酒井宏树,长友佑都,原口元气等个个可以在各自的位置充分发挥作用;来自德甲科隆的大勇是单箭头的不错人选。这些“足球小子”如果能够发挥出各自的特点,加上其特有的整体的默契配合,应该可以踢出不错的成绩。

H组中,个人觉得日本队要想拿下对手,除了做好自己以外还要抓住对手的短板才能取得理想的成绩。波兰队在预赛中面对:哈萨克斯坦、黑山之流,并没有表现出强大的统治力,让人看不出其一骑绝尘的实力;哥伦比亚队虽然有着法尔考,J罗两位大佬,进攻火力不错,可是其防守偏弱是一大短板;塞内加尔队中拥有“大腿”马内,大佬凯塔、快马迪乌夫,个个速度奇快,都是反击的好手,但是该队缺乏中场的组织性,而且整体配合性不强。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表