您当前的位置:首页 > 体育直播 > 足球直播 > 新闻内容

2018万科V盟社区足球赛北京赛区落幕

时间:2018-06-11 16:13:31  来源:  作者:  浏览量:

 2018万科V盟社区足球赛北京赛区落幕

 

 

万科V盟社区杯足球赛北京赛区作为北方区域十城第三批开赛城市,在国家奥林匹克体育中心5人制足球赛拉开帷幕。由北京地区的万科业主、直系亲友及足球爱好者(简称“万粉”)组成的十六支“战队”共同角逐城市级排名,其他非参赛万科业主及亲属也可以通过线上、线下等多渠道与比赛现场互动。此次社区杯足球赛引入新的球员身份,扩大万粉的概念升级,提升球赛的专业性和观赏性,进一步将全民健身理念进行更加深入的推广。

万科V盟社区杯足球赛以“友邻、健康、快乐”为宗旨,倡导的一种积极生活方式。通过队员的赛场拼杀,球迷的场外欢呼,线上亲友团的互推点赞,打造高比例的客户参与度,提升与客户之间的粘性,同时也希望借此机会在社区推广普及足球运动,丰富社区生活,培养社区孩子对足球的兴趣。

V盟足球赛北京赛区赛程分别在6月3日、9日和10日举行,从参赛的十六支球队评选出冠、亚、季军、精神文明奖,也评选出金球奖(最佳球员)、金靴奖(最佳射手)和金手套奖项(最佳门将)。最终,来自金域东郡社区的“金域东郡”队获得了北京城市赛冠军,将继续参与6月23日、24日在北京举办的区域十城冠军赛,争夺最终的冠军。

2017万科V盟社区杯足球赛的圆满举办获得了中国足球协会的高度认可。作为社区足球的典型案例,已成为中国足球协会社会足球的重要组成部分。2018V盟社区杯足球赛将纳入中国足球协会主办的社会足球品牌赛事——“我爱足球”中国足球民间争霸赛,正式成为官方赛事体系的一员,社区杯的总冠军将有资格参加“我爱足球”的年终总决赛。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表