您当前的位置:首页 > 体育直播 > 足球直播 > 新闻内容

足球特效带有视觉冲击感

时间:2018-06-09 13:31:19  来源:  作者:  浏览量:

 足球特效带有视觉冲击感

 

 

王者荣耀在世界杯期间将推出一款梅西正版皮肤,该皮肤将在6月13日正式上线,目前这款皮肤已经在正式服中疯狂预热。值得一提的是,这款皮肤的模型,是按照梅西的形象而设计的,所以在视觉表现上,跟真人梅西非常相似。
模型预览:裴擒虎有两个形态,人形态与梅西相似,而虎形态却与狮子相似,其实这个因为梅西的英文名字Lionel Messi与狮子Lion谐音,故此这只老虎变成了狮子,人称"狮虎兽"。
入场动画:虎形态下非常霸气,而人形态非常敏捷,最后一脚拥有极强的爆发感,这也是裴擒虎的特点之一。
原画预览:双形态都有相关展现,人形态上方有一个虎形态。
人形1技能:踢出足球。
人形2技能:足球护盾。

 

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表