您当前的位置:首页 > 体育直播 > 足球直播 > 新闻内容

世界杯上将出现中国足球

时间:2018-06-05 16:04:49  来源:  作者:  浏览量:

 世界杯上将出现中国足球

 

 

少年足球队?是的。就是蒙牛在成为2018FIFA世界杯官方赞助商后,组织的踢球吧少年强经过层层筛选组建的中国少年足球队。

为什么做这个活动?

正如蒙牛集团战略管理副总裁、负责集团战略规划和总裁办公室的张邕先生在出征仪式上所说的那样:“少年强则国强,少年足球水平的提高,才能助推国家足球的腾飞。中国青少年足球要进步,必须倾注更多的社会力量,必须有更多的职业俱乐部、更多的大企业积极参与进来”。

这次通过选拔出征世界杯的少年就是广大社会力量的展现,全部88名小球员中既有来自贫困山区和蒙牛总部所在地内蒙古和林格尔县的孩子,也有来自革命老区志丹学校的绿茵少年,这一次他们将在世界舞台的中央,展示中国足球未来的力量。

少年强则国强,我们需要大批中国少年来实现中国足球梦。送这些小球员去世界杯让他们踢出“中国足球”该有的水平只是蒙牛此次举办「踢球吧!少年强」活动的一个小目标,举办此次活动蒙牛还有更大的”野心“,——希望通过足球少年们在世界杯上的积极表现,唤起更多青少年对于足球运动的关注和参与,达到青少年足球大国的目标。在本届世界杯开闭幕式在内的八场重要比赛中,足球少年所带来的中国足球未来力量展示,也将是2002年韩日世界杯结束16年后,第一次有中国球员踏上世界杯决赛阶段的草坪。

集结出征当天,健康、阳光的偶像关晓彤这次作为名誉队长助阵蒙牛青少年足球队,使得我们对于这次活动更多了一分期待。在这位“大姐姐”的引导下,足球少年们一定可以受到健康、积极的运动精神感染,从不同角度学习、成长。关晓彤也一定会对这些小球员们关怀备至,为他们在世界杯舞台上更好地展现中国足球力量助力。

我们相信榜样的力量,也相信体育的魅力足以震撼足球少年的心,蒙牛这次把我们的足球少年送到世界杯的球场,就是在给中国足球的未来种下好的基因,我们都在等待着这些种子在中国的土地上扎根发芽。

蒙牛助力中国足球事业,从青少年入手,让更多青少年参与到这项运动当中,这才是正确的中国足球崛起之道。把更多的青少年作为中国足球的希望,足球大国是国家青少年的整体。

所以蒙牛次活动目的是激情全民对足球运动是参与度。十年树木,百年树人,我国的足球事业并非一朝一夕就能成就的,需要一代人的崛起,并不断影响他们的下一代人才是实现“全民足球”的根本之道,蒙牛此次「踢球吧!少年强」为中国足球的未来奠定了良好的基础。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表