您当前的位置:首页 > 体育直播 > 足球直播 > 新闻内容

皇马喉舌:内马尔被C罗打服

时间:2018-02-17 14:46:59  来源:  作者:  浏览量:

 皇马喉舌:内马尔被C罗打服

北京时间2月17日 在本周中的欧冠比赛中,皇马在主场3-1逆转击败了巴黎圣日耳曼,比赛中内马尔虽然没有进球,但是发挥也是可圈可点。赛后采访时内马尔也并没有回应转会的事情,不过在西班牙媒体看来,欧冠比赛的结果或将加速内马尔加盟皇马。

 

内马尔相信自己能与C罗共存

以前内马尔代表巴萨作客伯纳乌球场,皇马球迷对于内马尔的态度都非常恶劣,他像其他巴萨球员一样要承受巨大的压力。然而在本周中的欧冠比赛中,皇马球迷对待内马尔的态度却出现了一些变化。比赛里内马尔的几次精彩过人甚至博得了皇马球迷的喝彩,在《马卡报》看来,皇马球迷已经逐渐认可了内马尔,他们将内马尔视作未来伯纳乌球场新的主角。

除了球迷的认可,内马尔能否与其他超级球星共存也是他能否加盟皇马的关键。此前内马尔离开巴萨就是因为无法与梅西共存,想要成为球队的绝对核心。不过在《马卡报》看来,无论是C罗还是内马尔,都认为两人同处一队并非不可能,他们相信彼此能在更衣室共存。况且内马尔很难在2019年之前加盟皇马,届时已经34岁的C罗能有巅峰期的几成功力还是一个未知数。内马尔在皇马的核心地位并没有太多阻碍,再加上弗洛伦蒂诺想要把内马尔打造成皇马头牌的决心,巴西人肯定能够在皇马获得一个他期望的地位。

3月6日双方的次回合比赛,比赛结果很有可能产生多方面的重大影响。如果皇马淘汰巴黎晋级八强,那么内马尔的未来将会离皇马更近一些,而巴黎圣日耳曼主帅埃梅里的处境将会非常艰难。目前来看,欧冠赛场上的直接对话对于内马尔转会皇马这一热门流言的推进起到了积极作用

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表