您当前的位置:首页 > 体育直播 > 足球直播 > 新闻内容

2017年海南省男子足球超级联赛结束

时间:2018-01-23 10:20:54  来源:  作者:  浏览量:

 2017年海南省男子足球超级联赛结束

 

“硕克杯”2017年海南省男子足球超级联赛第十三轮日前结束,“领头羊”儋州队和佳宁娜红色战车均击败各自对手。由于双方积分相同,冠军悬念将留到最后一轮才能揭晓。

红色战车主场迎战海南大学,火力全开,21号吕正天、8号陈小亮、13号郭义佳的进球,帮助球队以3:0遥遥领先。但海大队在最后10分钟绝地反击,4号李天宝和10号李天亮接连进球,让对手吓出一身冷汗。但此后奇迹并没有发生,红色战车加强防守,最终3:2有惊无险获胜。

儋州队凭借曾尚隆的梅开二度和吴家俞的进球,客场3:0战胜三亚队,继续以双方胜负关系占优暂居榜首。海南师范大学队4:1取胜万宁队,以1分优势超越海南大学,排名第三。澄迈雷霆队与琼海队上演“进球大战”,澄迈队18号温长荣在第14分钟率先破门,琼海队利用对手的乌龙球扳平。澄迈队7号邓正威在第40分钟推射破门,再度领先。下半场琼海队7号汤鹏“横空出世”,梅开二度反超比分。但澄迈队在第70分钟由18号温长荣再度破门,扳平比分。第73分钟,琼海队7号汤鹏“致命一击”,帮助球队客场大逆转。

最后一轮将于1月27日15:30同时开踢,海南师范大学对阵红色战车,红色战车只有取胜才能有希望夺冠。迎战海南大学,儋州队也不容有失。是最后关头“掉链子”,还是首度问鼎联赛冠军,“最大黑马”儋州队能否一路走到底,令人关注。

本届联赛由省文体厅主办,省体育赛事中心承办,省足球协会协办。海南银行大力支持,海南硕克足球产业发展有限公司运营。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表