您当前的位置:首页 > 体育直播 > 足球直播 > 新闻内容

足球U23亚锦赛首轮战罢 南京玩博会

时间:2018-01-12 09:00:24  来源:  作者:  浏览量:

 足球U23亚锦赛首轮战罢 南京玩博会

 

    足球U23亚锦赛11日战罢四个小组的首轮较量,小组赛首轮八场比赛有七场分出了胜负,中国队在阿曼队身上取得了该项赛事的历史首胜。日本、韩国、澳大利亚、伊拉克和朝鲜等球队也纷纷获胜。

  最后打响的D组比赛和前三个小组一样波澜不惊,澳大利亚队以3:1力克叙利亚队,韩国队以2:1战胜越南队。

  在此前的比赛中,A组的中国队以3:0战胜阿曼队,取得自己在该项赛事历史上的首胜,卡塔尔队以1:0击败乌兹别克斯坦队。B组以U21出战的卫冕冠军日本队以1:0小胜巴勒斯坦队,朝鲜队以1:0战胜泰国队。C组伊拉克队以4:1大胜马来西亚队,沙特阿拉伯和约旦队的比赛是首轮唯一没有分出胜负的,也是最具戏剧性的,一度以0:2落后的沙特队在补时通过一粒点球顽强扳平比分,约旦队在补时最后一分钟击中门梁,险些制造绝杀。

  小组赛第二轮将在12日打响,A组的中国队将迎战乌兹别克斯坦队,卡塔尔队将和阿曼队交手。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表