您当前的位置:首页 > 体育直播 > 足球直播 > 新闻内容

皇马冬窗寻枪瞄准新C罗

时间:2018-01-11 15:14:54  来源:  作者:  浏览量:

 皇马冬窗寻枪瞄准新C罗

北京时间1月11日 皇马在今天凌晨的国王杯比赛中再次被低级别球队阻击,尽管有巴斯克斯梅开二度,但是皇马的攻击线已经失去了上个赛季的强大火力,引进前锋已经成为了皇马必须要做的事情。据《阿斯报》报道,皇马看上了目前租借在瓦伦西亚的巴黎圣日耳曼前锋格德斯,而巴黎为其标价4000万欧元。

 

皇马要买巴黎弃将

除了守门员,皇马最需要补强的位置就是前锋,BBC本赛季的糟糕状态已经严重阻碍了皇马的进球效率。据《阿斯报》报道,皇马对目前被巴黎圣日耳曼租借到瓦伦西亚的前锋格德斯很感兴趣。只有21岁的格德斯被视作葡萄牙年轻一代里最有潜力的前锋,但是由于姆巴佩和内马尔的加盟,在巴黎没有位置的格德斯本赛季被租借到了瓦伦西亚。在瓦伦西亚,格德斯的发挥也非常出色,他已经为球队打进6球并贡献3次助攻。

由于格德斯在瓦伦西亚踢得顺风顺水,瓦伦西亚也希望能够买断格德斯的租借合同。面对瓦伦西亚的报价,巴黎圣日耳曼的回应是:4000万欧元转会费+回购条款。格德斯去年冬天以3000万欧元转会费加盟巴黎,PSG显然希望在格德斯身上赚回这笔钱。而且巴黎也认为格德斯在未来还有相当的成长空间,如果格德斯发展顺利,他们也希望这名葡萄牙前锋能够接班卡瓦尼。

然而由于今年夏天巴黎需要执行姆巴佩的买断条款,他们必须要出售球员来达到欧足联的财政公平政策,皇马如果想要引进格德斯,今年夏天出手绝对是最好的时机。只是PSG是否会改变标价,皇马是否会接受回购条款都是未知数。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表