您当前的位置:首页 > 体育直播 > 足球直播 > 新闻内容

曼联铁卫吐槽圣诞赛程累死人

时间:2018-01-07 15:12:54  来源:  作者:  浏览量:

 曼联铁卫吐槽圣诞赛程累死人

在短短34天的时间里,曼联在各项赛事中总共踢了11场比赛,平均每3天左右红魔便要面对一次高难度的考验。在接受英国《每日邮报》记者乔-贝恩施泰因采访时,曼联后卫琼斯说道:“很明显,圣诞-元旦魔鬼赛程阶段,对于我们来说非常困难,当然这种困难主要体现在体能方面。我们这些球员也是人,而不是机器,在圣诞节前后踢如此密集的比赛,这对任何人来说都非常困难,特别是当你需要连续长途跋涉的时候,更是如此。”

“我之所以这么说,绝对不是为了要博得外界的同情,但是事实的确如此。作为一名职业球员,你必须时刻谨小慎微,因为只有如此才能更好的保护自己的身体,才能及时的恢复体能。在刚刚结束的这段日子里,我们根本无法进行系统性的训练,两场比赛之间,我们所要做的只有一件事,那就是尽快恢复体能。”

直到英国当地时间下下周一(1月15日)晚间,曼联才会在英超联赛第23轮比赛中主场迎战斯托克城,在西班牙中场安德尔-埃雷拉看来,为期一周的休整期非常有必要。埃雷拉说道:“能够得到一周的宝贵时间来休整,这实在是太棒了。目前,很多队友都已经筋疲力竭,他们的双腿疲惫不堪。在这样一个漫长的赛季里,适当的休整是非常重要的。当然,我们已经在为对阵斯托克城的比赛做准备了,毕竟曼联至少需要保住联赛第二名的位置。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表