您当前的位置:首页 > 体育直播 > 足球直播 > 新闻内容

利物浦急求库鸟替身

时间:2018-01-06 15:35:44  来源:  作者:  浏览量:

 利物浦急求库鸟替身

根据英媒和西媒的报道,巴萨已经接近签下库蒂尼奥,这笔交易的转会费很可能达到1.6亿欧元,其中包括1.2亿欧元的固定转会费和4000万欧元的浮动部分,外媒认为,在下周一,这笔交易就可能获得官方宣布。库蒂尼奥是利物浦的核心球员,失去这样的一名攻击手,利物浦肯定会谋求补强。

一开始,英媒报道利物浦会尝试从摩纳哥前锋勒马尔,但是这名法国边锋受到了多支球队的关注,利物浦也准备接触其他的人选。《队报》指出,红军已经在联系马赫雷斯,而阿尔及利亚国脚的合同在2020年到期。

在2015-16赛季,马赫雷斯发挥出色,帮助莱斯特城夺得英超冠军,他本人也拿到了PFA的最佳球员。目前莱斯特城主帅皮埃尔希望马赫雷斯可以留在皇权球场,但是他也明白,一旦得到一份丰厚的报价,莱斯特城高层会让阿尔及利亚人离队。在接受采访时,皮埃尔则表态希望弟子留下,“我已经说过了,我希望可以留下我所有最好的球员,马赫雷斯是团队里一名有价值的球员,我喜欢他在这个球队里,本赛季,他改善了自己所有的进球和助攻数据,对他来说,这是积极的,我想继续这份工作,我想继续拥有像马赫雷斯这样的球员。”

对于利物浦来说,一个不好的消息是,切尔西也计划引进马赫雷斯,尽管他们刚刚签下巴克利。此前切尔西曾经引进坎特和德林克沃特,而如果他们再引进马赫雷斯,那么蓝军将集齐莱斯特城在2015-16赛季夺冠的三名主要功臣。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表