您当前的位置:首页 > 体育直播 > 足球直播 > 新闻内容

曝韦世豪将披国安7号战袍

时间:2018-01-05 13:59:55  来源:  作者:  浏览量:

 曝韦世豪将披国安7号战袍 

包括北京体育广播在内,在报道中对于韦世豪的加盟都用上了肯定的字眼,现在唯一的悬念就是韦世豪何时能够得到国安方面的正式官宣,从而让肥皂剧收官。正在随U-23国足备战U-23亚洲杯的韦世豪,在U-23国足获得了7号战袍,而根据著名记者刘翔宇的透露,韦世豪在国安同样会身穿这个号码。

而国安的7号战袍原本属于“重庆C罗”张池明,随着号码让给了韦世豪,张池明的去留也成为疑问。由于加盟国安以来一直打不上主力,此前重庆媒体的消息称,张池明有可能重回力帆,加上力帆后卫刘欢加盟国安,张池明或许会成为这笔交易的“添头”。

除了韦世豪之外,上港球员傅欢转投国安的交易已经“流产”,上海媒体的消息称,是上港最后时刻开出了更高的薪资待遇。而接近国安的人士则透露,实际上傅欢已经和国安草签了合同,但在办理转会手续的时候傅欢反悔,最终导致转会告吹,而国安也需要重新在边后卫的位置上寻找新援。

至于大牌外援巴坎布,从比利亚雷亚尔方面传出的消息,球员已经完成了转会,在西班牙媒体的报道中,这个下家就是北京国安。西班牙当地时间周四,巴坎布已经完成了国安方面为其安排的体检,目前只剩下付款方式的悬念,只要国安将转会费付给比利亚雷亚尔,这笔交易就能得到官宣。

此外,国安跟队记者透露,巴坎布将直接前往葡萄牙,与正在那里冬训的御林军聚首。然而除了刘欢、胡延强和池忠国得到官宣外,韦世豪和巴坎布何时真正成为国安一员,成了目前外界最为关注的焦点。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表