您当前的位置:首页 > 体育直播 > 足球直播 > 新闻内容

曝巴萨私下接触西班牙国脚

时间:2018-01-04 15:44:16  来源:  作者:  浏览量:

 曝巴萨私下接触西班牙国脚 

巴萨距离签下库蒂尼奥已经越来越近了,在利物浦对库蒂尼奥转会的态度出现松动之后,巴萨在转会费上与利物浦的要求差距也越来越小。如果不出意外,库蒂尼奥加盟巴萨只是时间问题。不过巴萨也有备用选项,那就是拜仁中场蒂亚戈。

据《世界体育报》报道,巴萨已经和蒂亚戈团队取得了联系,双方进行了多次“非正式”接触,而且两边的关系保持得也非常好。其实巴萨对于引进蒂亚戈的兴趣由来已久,早在去年夏天球队求购库蒂尼奥受阻的时候,巴萨高层就想到了这名拉玛西亚青训产品。在去年法国和西班牙的国家队热身赛期间,巴萨高层罗伯特-费尔南德斯还亲临现场与蒂亚戈谈过几句。巴萨高层和蒂亚戈团队的关系一直很好,迎回这名西班牙国脚一直都是巴萨的重要选项。巴萨高层一直与蒂亚戈的父亲保持着对话,虽然他们谈论的主要议题是拉菲尼亚在巴萨的未来,但是蒂亚戈也不可避免的成为了一个重要话题。

本赛季蒂亚戈因为伤病的原因已经淡出了拜仁的主力阵容,他只为拜仁出场过15次。不过蒂亚戈相信只要他伤病恢复,他就能重新回到拜仁的首发阵容里,而且拜仁也没有出售蒂亚戈的意图,巴萨迎回这名西班牙国脚可谓是困难重重。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表