您当前的位置:首页 > 体育直播 > 足球直播 > 新闻内容

接替德国?曝比利时或邀中国U20国足踢业余联赛

时间:2018-01-03 15:25:56  来源:  作者:  浏览量:

 接替德国?曝比利时或邀中国U20国足踢业余联赛

 

据多家比利时媒体报道,比利时足协正在积极寻求与中国足协展开合作,不排除邀请国字号球队前往比利时参赛的可能性。

相关报道称,比利时足协正在寻找新的收入来源,并认为可以通过与中国的合作获得更多的资金。这项合作将不是青训发展方面,也不是通过国家队或者青年队的国际比赛,而是会邀请一支中国球队来参加比利时的业余足球联赛。

比利时足协技术总监克里斯-范普伊费尔德近日在采访中表示,“德国足协邀请中国U20国家队参加他们的地区联赛,他们因此也获得了报酬,每场比赛的出场费达1.5万欧元。”不过,这个项目很快就因为球迷们的抵制和其他种种原因,被中国方面取消了。

克里斯说:“也许我们应该在不久的将来采取措施邀请他们(中国U20国家队)来比利时参赛,当然我们的球队也希望可以获得中国足协提供的不菲的出场费用。”

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表