您当前的位置:首页 > 体育直播 > 足球即时比分 > 新闻内容

国足迎重磅官宣世预赛时间敲定

时间:2020-09-16 18:54:31  来源:  作者:  浏览量:

 国足迎重磅官宣世预赛时间敲定

 

亚足联官方宣布,原定于3月和6月进行的2022世预赛暨2023亚洲杯预选赛将延期至10月8日和13日以及11月12日和17日进行。

 

 

 

国足的赛程依然是“三主一客”,按照赛程,中国队将在10月8日主场迎战马尔代夫。在双方首回合的交手中,国足客场取得了一场5-0的大胜。在最新一期的世界排名中,国足位列第76(亚洲第9),马尔代夫只排在第155(亚洲第32)。

 

 

在那场比赛中,国足迎来历史性时刻,归化球员艾克森完成首秀。如今,回到主场,国足可能再度迎来历史时刻,李铁钦点的另一名归化球员阿兰或许有望代表国足登场。同时,李可、艾克森和洛国富3位归化球员都已经做好了准备。对于国足来说还有1大利好:拥有3个主场优势。

 

 

在目前的世预赛A组积分榜上,叙利亚积15分高居第一,国足少赛一场积7分排在第二,菲律宾同积7分排在第三!但在小组第二的成绩比较中,国足只排在倒数第二。最后4场比赛,国足每一场都不容有失!尤其是最后两场与菲律宾和叙利亚的直接对话,将是真正意义上的“生死战”。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表