您当前的位置:首页 > 体育直播 > 足球即时比分 > 新闻内容

李铁太幸运了!亚足联宣布重大决定

时间:2020-06-26 19:21:57  来源:  作者:  浏览量:

 李铁太幸运了!亚足联宣布重大决定


2020年面对全球体育赛事的停摆,可以说让世界各国的体育赛事按下了暂停键,就连四年一届的奥运会都已经推迟到明年进行,但是对于国足来说是非常具有意义的一年,因为在今年国足将再次迎来冲击世界杯的使命。众所周知,自从在2002年的韩日世界杯之后,国足再也没有机会闯进世界杯,对于许多热爱国足的粉丝来说,实在是失望透顶。

 

自从今年年初,李铁挂帅以来,对他来说最大的任务就是冲击世界杯,但关于李铁的个性和用人方面多少也产生了一些话题,但李铁对于外界的一些流言蜚语不为所动,完全按照自己的理念把国足打造成一支钢铁之师,而李铁也是不辱使命,每天高强度的训练也让外界看到了国足在一步步进步。对于之前球员懒散的态度,也让很多球迷感到愤怒,毕竟训练要有训练时的态度。

当然打铁还需自身硬,无论是足协还是国足主帅李铁都明白这一点。首先自从李铁上任以来,先是对球队做出了一个调整,让一些具有特点的新人加入,以及几位具有潜力的新人成为国脚,让人们看到了这位本土教练的独到眼光。而值得一提的是,在李铁上任以来,不可否认他确实给这支国足带来了很多的好运气。

我们都知道李铁在今年的1月份急忙上任,这让很多球迷都会想到他是上面派来救火的,毕竟国脚们亲手送走了一位世界级的教练,并且世预赛原计划定在3月份,但令人没有想到的是,眼看世预赛马上要开始踢了,亚足联却宣布比赛时间延迟到10月份,这无疑为李铁争取到很长的一段训练时间,其中还包括埃克森、李可、阿兰以及洛国富等4位归化球员,上天似乎在眷顾着这位新来的教练。

 

更为关键的是如果按照世预赛在今年的3月份开踢,阿兰和洛国富这两位强援也将无法得到为国足出战的资格,而且现在高拉特、费南多和蒋光太三位大将也在办理归化手续中,但是很可能比原计划9月份拿到为国足出战的手续要推迟一些,那么国足的实力将会大打折扣。就在今天下午李铁又收到一个好消息,根据《北京青年报》带来的最新消息,不确保40强赛能在今年下半年内完成,或许要推迟明年上半年完成,如果世预赛的比赛再度推迟的话,这也意味着国足又得到了一次喘气的机会,至少让高拉特等人有了足够的归化时间。

如果按照世预赛再度延期的话,那么高拉特和费南多两个人赶上最后两战与叙利亚和菲律宾的比赛可能性就非常大了,这绝对给国足增添了强劲有力的冲击世界杯的砝码,并且对于接下来的12强赛也是一个很好的练兵磨合的机会。最后,我们也期待国足有如此好运常伴,一定能够打进2022年卡塔尔世界杯。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表