您当前的位置:首页 > 体育直播 > 足球即时比分 > 新闻内容

上海上港为啥惨败国足?

时间:2020-05-22 17:47:36  来源:  作者:  浏览量:

 上海上港为啥惨败国足?

 

昨天晚上,自从上海上港在以1-4惨败输给国足之后,国内媒体和球迷对上海上港就进行了重点关注,由于上港队中拥有奥斯卡、胡尔克、洛佩斯、艾哈迈多夫等顶级外援,而国足已经很久没有合练,因此外界对上港输球也不是很理解,大家都想知道上港为啥惨败国足?

原本以为,在比赛刚刚结束的情况下,一时半会应该很难总结出具体的原因,然而,就在刚刚从国内传来的消息发现,有一家权威媒体就一针见血给出了上海上港为啥惨败国足的答案。

针对上港惨败国足,《上观新闻》就专门进行了总结,他们写道:“上港输球的客观理由还是存在的——上港虽然把所有洋枪都端上了战场,但主力土炮却缺席甚多。有被国足抽调的,也有出现伤病的。不说别的,仅仅少了一个颜骏凌,那后防线的安全系数和过去就完全不是一个档次了。

另外,这场比赛的结果也意味着目前在竞技状态和精神面貌上,肯定是国足完胜上港。一边是等待着归期未定的中超,神经尚未绷紧的上港;一边则是李铁治下,早早埋头苦练、目标明确的国足众将士。”

从《上观新闻》的总结可以看出,他们认为上港惨败国足,除了有不少本土主力球员缺席之外,主要是因为国足竞技状态和精神面貌更好,虽然《上观新闻》并没有逐一进行分析,但不得不承认他们说的确实非常对。

因为,经常关注中国足球的都知道,这次国足集训是为了备战下半年的世预赛,球员和主教练对热身赛都非常重视,此前,由于疫情原因,国足一直无法踢高强度的比赛,如今,能够与上个展开角逐,他们当然会非常重视,所以,最终目标不明确的上港惨败国足也是很正常的。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表