您当前的位置:首页 > 体育直播 > 足球即时比分 > 新闻内容

国足在世界杯前期,再得2名球员

时间:2020-05-20 15:30:30  来源:  作者:  浏览量:

 国足在世界杯前期,再得2名球员

 

世界杯最新消息显示:世界杯的预选赛将会在2020年的10月份的样子正式开始进行,这对于中国足球来说是一个非常好的消息,在2020年的9月,有消息称,国足另一名归化球员高拉特就将获得准入资格,到时候中国足球可能会上一个新的高度。

同时根据国内媒体的报道显示,阿兰已经具备入选国家队的资格,只有由于当下的情况,当时他们没有办法回到国内,所以这次集训他没有入选,而弥补他的将会是高拉特,到时候他可能会正式代表中国国家队出战。

在最新的一期名单中,艾克森、李可和洛国富。后续阿兰和高拉特他们都会加入国家队中,到时候中国足球肯定会有所提高,

如果细心的朋友就会发现,目前这些球员大部分都是前锋,只有李可算是后卫,中国足球目前有一个很严重的问题,就是确实前锋,在这次的名单中选择这些球员,就是为了解决中国足球队,缺少前锋的问题,

当时国家队也不可能是全部增加前锋,目前归化球员人数已经达到了5人,而且他们都是具备首发的实力,面对这样的整容,比例已经非常高了。

虽然前锋是不缺了,但是中后场球员也需要进行补充,如果国家队能够再补充一个中场球员,那么中国足球进入世界杯,可能还是有一定的希望,但是如果国足以目前的阵容去对抗的话,可能还是有一定的困难。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表