您当前的位置:首页 > 体育直播 > 足球即时比分 > 新闻内容

李铁执教国足,为何带来了希望?

时间:2020-02-21 19:49:27  来源:  作者:  浏览量:

 李铁执教国足,为何带来了希望?

 

中国的足球人口跟国外的不一样,国外的标准是足球协会的注册会员,而中国想要注册足协会员只能是职业球员以及预备梯队,如果将经常进行足球活动(比如一周2次以上)定义为足球人口的话,中国不会少的。中国不少没有出过职业球员的地方,举办联赛的话也会吸引很多足球爱好者,而且数据这种东西,我也看过报道说据国际足联的数据,中国有2500万足球人口,只不过依据不同而已,长年踢球,已经可以算做足球人口,而不能一味的按照国外注册会员才能算作足球人口的标准,所以中国足球若不在于足球人口少。

 

因为竞技体育是精英体育,只要你精英做好了,基础差也能进顶尖。中国很多运动项目都是这样,群众基础薄弱的一塌糊涂还是在奥运会上拿金牌。我们是一个大国,凭什么某某项目发展不起来或是成绩不好。大家都那么急于求成,而足球又恰恰是需要整个国家上上下下各种资源搭配在一起才能做好的,这是不愧于世界第一大运动称号的。还是那句话,在和平年代足球就是没有硝烟的战争,技不如人就该踏实一点去拼。

 

我的观点是中国足球的问题不是足球本身的问题第二,我是80后,我只到大学才有一个像样的足球场踢球,现在呢,小学,中学,高中,有多少足球场可以踢球呢,或者免费的踢球呢。第三,踢过球的都知道,球场上当你用一个足球去交流,那种感觉,而只是大家都关注中国足球不行,进不了世界杯呢。最后,我想说的是不光足球,中国很多别的体育运动也一样,精英政策,群众基础呢,中国目前的社会状态,有多少为了生计。

 

心理干预我觉得是重要过具体能力的。举几个例子:有人害怕蟑螂毛毛虫,从能力来对比,无疑人类可以秒杀蟑它们的。 再具体到自身,小时候男孩子经常打闹没问题,但要我去打架,我是抗拒的,从小家教严,每次要打起来时脑子里会想其他东西,例如回去后会被如何之类。自从有了恒大对上港,中国足球面貌焕然一新。感谢恒大给中国足球带来了价值的提升。前几年,我们国内随便一个国脚都能差不多一个亿了。这是恒大给中国足球带来的价值提升。恒大还会给中国足球带来一只国际化的国家队。给恒大三十年,给你一个强大的中国足球。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表