您当前的位置:首页 > 体育直播 > 足球即时比分 > 新闻内容

国足归化再遭打击,恒大王牌难复出

时间:2020-02-04 16:17:09  来源:  作者:  浏览量:

 国足归化再遭打击,恒大王牌难复出

 

2月4日,广州恒大的亚冠名单更新,一共有30人,保利尼奥、塔利斯卡和艾克森悉数入选,费南多也出现在名单里,老将郑智同样位列其中。不过,在这份名单中,却缺少了高拉特和布朗宁两位归化球员。缺席了这份名单,也就意味着两人将无法参加亚冠小组赛,不仅对广州恒大影响巨大,对国足同样是打击。

 

从广州恒大的这份名单来看,核心球员基本上都成功入选,但是球迷非常关注的高拉特却无缘大名单。去年,高拉特回归广州恒大,因为他将归化入籍,代表国足参加世界杯预选赛。不过,当时的高拉特有伤在身,因此一直在广州养伤,长时间缺席比赛。在联赛快要结束的时候,高拉特出现在了球迷的视线中,显示他已经开始了恢复性训练。

广州恒大期间,高拉特的能力有目共睹,成为国足重点归化对象,即便是长时间养伤,也愿意等待。艾克森代表国足出战之后,未能达到球迷的预期,与缺少支援有很大关系。因此,当看到高拉特打算复出之后,球迷非常开心,如果他能够代表国足出战,球队的攻击力会大大提升,不仅是40强赛,12强赛也会更有底。

 

然而,球迷苦苦等待的,却是高拉特无缘广州恒大亚冠名单。根据政策,高拉特已经完全符合亚足联的规定,在亚冠赛场上不会占用外援名额,而且他本人也是卡纳瓦罗非常器重的球员,不会无缘无故落选大名单。唯一的解释,那就是高拉特依旧未痊愈,还无法参加亚冠小组赛。

根据亚冠的比赛安排,最后一轮小组赛是在5月5号结束。换句话说,高拉特可能在这段时间之前都难以痊愈。在此之前,国足将会进行2场世预赛小组赛,对手分别是马尔代夫和关岛,难度不大。问题在于,高拉特那个时候能否伤愈。因为进入6月份,国足还有2场小组赛,分别是菲律宾和叙利亚,而这2比赛不容有失。

除了高拉特,另外一名华裔归化球员布朗宁也没有报名,这可能是因为他的手续还未完全办妥,如果参赛依旧会占用外援名额。此外,费南多是否以外援身份出战,暂时还没有确定。阿兰和阿洛伊西奥两位归化球员同样不在名单中,下赛季的去向也还未确定。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表