您当前的位置:首页 > 体育直播 > 足球即时比分 > 新闻内容

盲人国足又双叒叕夺冠了

时间:2019-10-07 11:16:51  来源:  作者:  浏览量:

 盲人国足又双叒叕夺冠了 

 

2019年亚洲盲人足球锦标赛正在泰国火热进行,在之前刚刚结束的决赛中,中国盲人足球队1-0战胜伊朗,成功卫冕!这是中国盲人男足第六次在亚洲杯上登顶!

本次亚洲杯,中国队以五战全胜,仅丢2球的战绩强势登顶。唯一丢的2球就是在半决赛与日本队 的比赛。在去年的俄罗斯世界杯上,中国盲人国足连灭韩国、墨西哥,双杀俄罗斯,最终只是因为一球输给巴西而无缘决赛获得季军!取得了令中国睁眼男足的感到羞愧的好成绩

提起中国足球,球迷们首先想到的就是不争气的中国男足,享受着千万年薪、开着豪车住着豪宅、搂着美女的他们也确实是对不起这样的待遇。相比之下,中国无论是女足、五人制足球还是盲人足球,表现都要比中国男足好出太多!

尽管盲人男足的队员们看不到球,但他们的脚法恐怕并不比武磊他们逊色!他们对体育精神的追求也要远远高于中国男足。很多网友调侃男足道:你们真的是瞎踢,踢得还不如人家瞎踢的!正所谓世界关上一扇窗,就会为你打开一扇门。盲人足球运动员付出的努力不会白费。为盲人足球运动员们点赞!

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表