您当前的位置:首页 > 体育直播 > 足球即时比分 > 新闻内容

里皮将在下个月迎来两大火热国脚

时间:2019-08-12 11:22:35  来源:  作者:  浏览量:

 里皮将在下个月迎来两大火热国脚

 

北京时间今天晚上,广州恒大客场3-1击败了夺冠的竞争对手北京国安,球队不仅稳稳锁定了联赛第一名的身份,而且还将两支争冠球队甩在了身后。可以肯定的是,恒大已然成为本赛季联赛冠军的最大热门,此役为恒大赢球建功的 球员 分别是保利尼奥、埃尔克森和 杨立瑜 ,其中后两人还入选了最新一期的国足大名单。

 

对于广州恒大而言, 埃尔 克森和杨立瑜的状态可谓是火热,这也是球队连续13轮比赛取得胜利的主要原因,赛前主教练卡纳瓦罗也饶有兴致地将小将杨立瑜带到了新闻发布会上。果不其然,杨立瑜获得了首发机会,而且取得了进球,同时埃尔克森也打进了比赛的第二粒进球。

 

本月底,中国男足就将正式展开集训,备战即将到来的世预赛,里皮和他的教练组团队也将在月底重新上阵率队,这对国足来说又是一个新的征程。根据中国足协的消息称,恒大 国脚 将于9月份到队报道,届时埃尔克森和杨立瑜会同期抵达国足队内,两大 前锋 将是中国队的锋线有力补充。

 

在此前公开的一则消息中显示,这一次里皮初选了近62人的国足大名单,包括12位前锋得到了国家队的征召,埃尔克森和杨立瑜就是其中的两位。作为锋线球员,埃尔克森是首次入选中国队的非华裔国脚,而杨立瑜则是国足的新鲜血液,里皮将在下个月迎来两大火热国脚。

 

众所周知,曾经的国足饱受“锋无力”困扰,里皮为此操碎了心,尽管国足队内有 武磊 这样的高水平球员,但是仍然起不到应有的作用。如今,埃尔克森也得到了归化,杨立瑜状态神勇,他们显然会锁定国足两大主力,里皮现在可谓是遇到了幸福的烦恼,如何用人或将让其操心。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表