您当前的位置:首页 > 体育直播 > 足球即时比分 > 新闻内容

9月或完成归化代表国足

时间:2019-07-11 21:08:41  来源:  作者:  浏览量:

 9月或完成归化代表国足

 

埃尔克森回归恒大,中超过半各球队又开始进行人员调配了,这次的埃尔克森回归恒大除了补强恒大的阵容外,还有一个更深层次的含义:运作埃尔克森归化,为了世预赛40强赛中国足协年初开始的归化之路已经走得越来越稳了。此前李可已代表国足出战热身赛,这次埃尔克森回归恒大也是为了在40强赛前将其顺利归化。
这次埃尔克森回归恒大速度很快,据传已经完成注册,明天的中超比赛很有可能上场,不过此次从上海上港回归还是有一个回避条款,在中超赛场上与上港的比赛不能上场。这问题都不大,只是此次埃尔克森回归恒大还传出了这样一则消息:重庆的费尔南多和梅县的阿洛伊西奥也将会加盟恒大,其最终目的还是为了归化。
这样的加盟信息很有意思,有网友评论说:埃尔克森、小摩托、野牛他们本来都可以在原来的球队操作归化,而且在原来球队他们将获益而且有上场时间的保障,现在为啥都集中到恒大去呢?全华班还是为了方便训练,增加磨合?如果传闻都是真的,那恒大将有七八个的待归化的球员,不过在归化前他们还都是外援身份,而按政策只能注册4个外援,这竞争可不小啊。
随着埃尔克森回归恒大还引发一个反应,此前有华裔血统的布朗宁加盟恒大,原本是为了归化后代表国足的,但在发文咨询英足总获得的回应是布朗宁曾代表英格兰青年队在正式比赛中出场过,根据国际足联规则,布朗宁即使归化成功也无法代表中国出战。现在埃尔克森回归恒大后,布朗宁可能被下放到预备队去了,只能看来年能否以国内球员身份来参加中超联赛了。网友说布朗宁被坑了。
国足归化球员将会越来越多,那国足真的能冲出亚洲,进入世界杯吗?对于这样的球员组成的国家队,你支持他们吗

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表