您当前的位置:首页 > 体育直播 > 足球即时比分 > 新闻内容

足球精灵也老了, 梅西这些年的成长

时间:2018-07-11 16:23:23  来源:  作者:  浏览量:

 足球精灵也老了, 梅西这些年的成长


第一次看见梅西的时候,他还是个青涩的大男孩,笑容腼腆,稚嫩,白白净净,后来的梅西留起了胡子,眉眼中藏着沧桑和妥协,甚至还有一丝疲惫,这个时候,我们都会感慨,英雄迟暮,总显的那么悲凉。

足球精灵也老了, 梅西这些年的成长, 你都还记得么?


这是梅西最稚嫩青涩的时候,当时的梅西还留着长发和刘海,脸庞青涩稚嫩,仔细看还有痘痘留下的痕迹,这时候的梅西还没有胡子,还白白净净。

足球精灵也老了, 梅西这些年的成长, 你都还记得么?

这个时候的梅西剪掉了自己的长发,留起了利落干练的短发,脸庞显出的轮廓很明显,在球场上的梅西就像是一个精灵,这时候的梅西,你看他的眼神里透漏着一种灵气,梅西的眼神和C罗不一样,C罗的眼神里是永不放弃的小怪兽,梅西的眼睛里是快乐足球里的小精灵。

最后,怪兽老了,精灵也疲惫了,不过这都是后话了。

这个时候的梅西,是他生涯的巅峰,每次的带球过人,临门一脚都显得极具灵性,这时候的梅西,像是带着上帝的旨意,这时候的梅西是足球场上的上帝,是所有球迷心中无所不能的英雄。

足球精灵也老了, 梅西这些年的成长, 你都还记得么?

这是现在的梅西,现在的梅西蓄起了长长的络腮胡子,越来越黑,越来越“有男人味”

这个时候的梅西是现在球迷对梅西最深刻的印象,有时候看C罗在球场上的样子你会觉得他真的老了,跑动越来越少,过人勉强保持,偶尔力不从心,但是他身上的精灵一直都在,足球于他一直都是让他快乐的源泉,而并非是得到满足和声誉的工具。他只是有时候会累,看着大大的足球场,他时常会力不从心,有人黑他散步式的踢球方式,但是每次需要跑动的时候,梅西就算力不从心也会顶在最前方。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表