您当前的位置:首页 > 体育直播 > 足球即时比分 > 新闻内容

博格巴:梅西和足球共生 迪巴拉内马尔我都喜欢

时间:2018-03-21 14:22:24  来源:  作者:  浏览量:

 博格巴:梅西和足球共生 迪巴拉内马尔我都喜欢

在接受阿根廷电视台《TyC Sports》采访时,博格巴承认自己是梅西的粉丝,他是那么的不可思议。同时,这位法国国脚也表达了自己对内马尔和迪巴拉的喜爱。

实际上,内马尔对博格巴也是充满敬意。2016年巴西队在接受西甲官网的采访时,内马尔曾表示: “我想和博格巴一起踢球,他可以很好地适应巴萨。”

两年后,内马尔已经成为巴黎圣日耳曼的巨星,博格巴也转会到了曼联。对于当年的玩笑,博格巴表示他还记得内马尔说的话:“我记得他所说的话,我很乐意和他一起踢球,他就是球场上快乐的定义。在巴西,足球就是一切。当我在球场上看着他时,我总被他的技术和敏捷性吸引,我喜欢看他踢球。”

博格巴继续提到了梅西,他毫不掩饰自己对梅西的崇拜之情。”梅西和足球是两件相辅相成的事情,他和足球就是一个共同体。他做的都是别人做不到的事情。”这位曼联中场把阿根廷球星看作是一个“特殊”的天才,他不断为足球世界树立标准,而C罗是唯一可以与他抗衡的对手。

这位法国国脚告诉《TyC Sports》:“我第一次遇见他,是在2014-2015赛季的欧冠决赛(尤文图斯VS巴塞罗那)。他看起来身材很小,他的身材无人能及,那对他来说很特别。他和足球是共生的,这简直难以置信。”

博格巴承认,这位阿根廷球星是他寻求灵感的几位足球巨星之一,他曾试图学习梅西身上的优点。

“当我很小的时候,我看着齐达内,罗纳尔迪尼奥,罗纳尔多,梅西踢球。我有很多球员的录像,马拉多纳,贝利,卡卡。我想拥有那些球员所拥有的能力和天赋。现在,我更多地关注了像伊涅斯塔、亚亚图雷这样的球员,还有年轻的德布劳内,他是一名非常强壮的中场球员。”

最后博格巴还不忘夸赞他的前尤文队友迪巴拉。两人曾在2015-2016赛季中,共同效力于尤文图斯俱乐部,帮助斑马军团赢得了意甲联赛冠军和意大利杯冠军。博格巴对这位不可思议的前队友大加赞扬:“保罗太不可思议了,他是一个非常优秀的球员,他是世界级的球员,他会在比赛中取得更好的成绩。同时,他也是一个好人,是我非常喜欢的朋友。”

虽然博格巴最近一直在努力发挥他最好的状态,但穆里尼奥却一直把他放在替补席上。

对此,这位25岁的球员坚称自己正在享受足球。他补充道:“开心快乐?对我来说最重要的是健康。我喜欢赢得奖杯,和家人一起度过美好的时光。我最近失去了父亲,他对我很重要。人生苦短,我想过充实的生活。我知道我说话像个老人,虽然我只有25岁,但我有的朋友却没能像我一样幸运,过上好生活。足球?我热爱足球,这是我的工作。我不想再要求更多了。“

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表