您当前的位置:首页 > 体育直播 > 足球即时比分 > 新闻内容

各地市指导校园足球在郑州师范学院启动

时间:2018-03-20 08:40:26  来源:  作者:  浏览量:

 各地市指导校园足球在郑州师范学院启动

 

    河南校园足球讲师到各地市对口指导工作在郑州师范学院启动。在活动启动现场,河南省教育厅体卫艺处处长、河南省校足办主任郭蔚蔚表示:“河南校园足球2015年跋涉起步,2016年全面普及,2017年创新发展,2018年,在省校足办第一次例会上我们一致通过把它定义为‘提质增效’年。今天我们要启动的校园足球专家讲师团到各地市对口指导工作活动,将是我们河南校园足球提质增效年的一大创举。”
 
    郭蔚蔚希望,讲师团到了各地之后,重点指导各地市抓好校园足球普及,主要放在足球教学落实、大课间的设计和推广、校内班级联赛实施等工作上。除此之外,当地讲师和裁判员的培养工作也要落在实处。各地体也要把“讲师团对口指导”这个资源充分利用起来,秉承“育人为本,重在普及;广泛动员,人人参与;夯实基础,逐步提升”的校园足球理念,共同努力,把各地市校园足球在现有的基础上再上一个台阶。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表