您当前的位置:首页 > 体育直播 > 足球即时比分 > 新闻内容

大战前C罗戴帽找回状态

时间:2018-02-13 14:57:48  来源:  作者:  浏览量:

 大战前C罗戴帽找回状态 

2017/18赛季至今,C罗始终没能稳定的发挥出自己的最高水准。在欧冠赛场上,C罗表现不错,他在6场小组赛中打入了9粒进球;不过在西甲联赛中这位葡萄牙巨星发挥欠佳,在该项赛事个人前14场比赛里,他居然只打入了4粒进球。迄今为止,皇马在西甲积分榜上依然落后于百年死敌巴塞罗那17分(少赛一轮),C罗表现欠佳,是银河战舰卫冕无望的最重要原因之一。

可喜的是,近来C罗的竞技状态有所复苏。在上周六皇马主场5-2狂胜皇家社会队的西甲联赛中,C罗上演了帽子戏法,在最近4场西甲联赛里,这位葡萄牙巨星总共打入了7粒进球。在接受西班牙《马卡报》记者采访时,巴黎圣日耳曼前锋卡瓦尼明确表示,任何一名锋线球员都会经历高峰和低谷,他坚信C罗依然保持着高度的自信心。

卡瓦尼说道:“我坚信一点,那就是本赛季的这些所谓的逆境,根本就不会打败C罗。作为国际足坛的顶级明星之一,C罗清楚的知道,每个人都会经历高峰和低谷,特别是对于锋线球员来说,更是如此。本赛季的挫折,将让C罗建立起更加强大的信念和自信心,在欧冠淘汰赛这个级别的大场面中,他必定能够重新激活自我。”

去年夏天,C罗陷入了“逃税门风波”,这无疑极大的影响了他的竞技状态。实际上,从本赛季开赛之后的第一个月开始,C罗的表现便起伏不定。场内的低迷,必定也会影响到C罗与皇家马德里的合作关系,之前有接近球员本人的消息灵通人士向ESPN透露称,本赛季极有可能是这位葡萄牙巨星在伯纳乌球场效力的最后一个赛季。

不过,皇马后卫马塞洛却并不这么认为,他在接受巴西电视频道《体育互动(Esporte Interativo)》记者采访时明确表示,如果C罗真的离开皇马,那么他也绝对不会继续留在伯纳乌。当时马塞洛说道:“我认为C罗在皇马过的挺开心的,实际上,如果他不开心,肯定早就转会离队了。C罗是个非常成熟的人,他在皇马队内极具影响力。每个人都清楚C罗的能力和水平,也知道他到底能够给球队带来怎样的帮助。”

皇马边锋卢卡斯-巴斯克斯则坦率的承认,C罗在此时此刻状态回勇,时机恰到好处。在上周六皇马主场5-2击败皇家社会队的比赛结束之后,巴斯克斯在混合区接受西班牙媒体记者采访时说道:“我们都为C罗的帽子戏法而感到高兴,因为只要他能发挥出色,那么皇马就自然而然的能够取得好成绩。C罗的状态复苏,以及他的进球灵感,来的正是时候。”

虽然C罗状态回勇,然而皇马队内依然是有喜有忧:在上轮西甲联赛中,法国前锋本泽马依然在浪费机会,他也因此而遭到了伯纳乌到场球迷的狂嘘。本赛季以来,本泽马在25场各项赛事中仅有6球进账,这个数据对于一名锋线球员来说,无疑是非常糟糕的。在赛后新闻发布会上,皇马主帅齐达内表达了对于自己的这位同胞前锋的支持,而西班牙右边后卫卡瓦哈尔则明确表示,本泽马不会受到本队球迷嘘声的影响。

卡瓦哈尔说道:“对于任何一名球员来说,被自己的球迷狂嘘都是一种非常糟糕的经历。不过本泽马是一名经验丰富的球员,只要踏上绿茵场,他就能够忘掉之前任何的不快。对于皇马全队来说,本泽马都非常重要,他是球队的9号位得分手,在不久的将来,他必定能够收获大量的进球,对于这一点,我深信不疑。”

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表