您当前的位置:首页 > 体育直播 > 足球即时比分 > 新闻内容

巴萨买库鸟胡闹 打不了欧冠+逼走老白

时间:2018-01-07 15:14:01  来源:  作者:  浏览量:

 巴萨买库鸟胡闹 打不了欧冠+逼走老白

北京时间1月7日,在巴萨官方宣布引进库蒂尼奥之后,西班牙《马卡报》发表文章称巴萨此举是瞎胡闹,并且列举了一堆理由,例如库蒂尼奥本赛季不能代表巴萨出战欧冠,等等。


《马卡报》列出了一大堆理由指责巴萨此举失当,首先是库蒂尼奥不能代表巴萨出战欧冠。库蒂尼奥已经代表利物浦出战了2017/18赛季欧冠小组赛,根据欧足联规则,一名球员只能代表一家俱乐部报名参加同一个赛季的欧冠赛事。

第二个理由是战术层面的,皇马喉舌认为库蒂尼奥的加盟会压缩伊涅斯塔的出场时间,最终导致刚刚拿到终身合同的巴萨队长被迫失去位置,进而离开巴萨,失去在巴萨退役的机会。

第三个理由是经济层面的,《马卡报》认为1.6亿欧元的价格高得太不符合逻辑,巴萨这笔交易是一场豪赌,赌的是巴萨的未来。

第四个理由是转会操作层面,该报认为巴萨这笔交易的操作时机不当,更妥当的交易时间应当在夏季,而不是冬季。该报认为巴萨如此匆忙地购买如此高价的球员,缺乏足够的冷静。

第五个理由是训练层面的事,《马卡报》认为库蒂尼奥缺乏足够的时间与新队友们训练和磨合,不利于他融入巴萨。该报认为,巴萨的传控打法十分难学,很多球员花了一年时间都未必能融入战术体系,库蒂尼奥要想在加盟不久就融入,难度很大。

第六个理由是主教练巴尔韦德将面临排兵布阵的难题,巴萨在去年夏天买了登贝莱和保利尼奥,如今登贝莱已伤愈复出,保利尼奥已成为主力球员,再加上刚刚加盟的库蒂尼奥,巴萨中前场优秀球员云集,巴尔韦德将让谁当替补呢,如果处理不好这个问题,搞不好要闹内部分歧。

《马卡报》列出的这一大堆理由,说得是否有道理,球迷们可以自行评价,笔者会从留言板中挑选有见识、有道理的发言,在后续的新闻中引用。理性评论,谢绝骂战,从每一次回复做起。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表