您当前的位置:首页 > 体育直播 > 足球即时比分 > 新闻内容

男足U22热身赛0比2不敌约旦,遗憾回国一周后备战U23东亚杯

时间:2018-01-03 15:28:42  来源:  作者:  浏览量:

 男足U22热身赛0比2不敌约旦,遗憾回国一周后备战U23东亚杯

 

北京时间1月2日,国足在迪拜与约旦U22男足进行的第三场热身赛中,以0-2的成绩败北。热身赛首轮面对阿联酋哈塔队,姚均晟与胡靖航各进1球,约旦也有2球打入中国队的球门,双方1比1战平,次轮面对阿联酋酋长队,恒大新援唐诗帽子戏法与申花小将刘若钒打进1球,以4比2拿下比赛,加上今天的第三场比赛败于约旦,国足以1胜1平1负的成绩结束了迪拜的热身赛之旅。


面对阿联酋的联赛队伍,对方实力偏弱,拿下比赛属于意料之内,但是面对约旦的U22男足,此次败北在双方的对战历史的成绩则意味着国足又一次失利,国足此前曾在2014年1月份以2比1的比分拿下对手。双方都是年轻球员,论国际比赛的经验,互相双方也没有太大差别,也不存在磨合度上的不同,不过约旦也是一届十强队伍,在心理层面会占据一些优势。
本次比赛比较乐观的是双方交战属于热身性质,利于提前发现U22球队的问题,相信里皮也会在赛后提出建议来完善球队的整体水平。


本次比赛中 张玉宁与胡睿宝因伤病问题没有获得出场机会,中国队将于近日回国,备战1月9日举行的U23亚洲杯赛事。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表