您当前的位置:首页 > 体育直播 >  体育频道 > 新闻内容

国足主力左后卫,新赛季中超爆发进球

时间:2020-07-28 15:24:26  来源:  作者:  浏览量:

 国足主力左后卫,新赛季中超爆发进球


王燊超在上港对阵泰达的新赛季首战,再次发挥了自己带刀后卫的本色,在比赛中打入一球。王燊超在上港这场比赛表现非常出色,证明李铁在国足器重他,让其力压李磊踢首发左后卫,就是非常有眼光的一个决定。国安与重庆的比赛中,铁树开花的李磊在比赛中打入了非常精彩的世界波,这让很多球迷都为李磊在国家队踢不上主力感到不服气。


因为李铁在接手国足之后,在左后卫位置没有重用李磊,而是给了王燊超踢首发的机会。所以在这种情况下,李磊就成为了替补。好在李铁并没有因此放弃,他在国安新赛季首场中超联赛中表现不俗,打入了非常精彩的世界波。这让很多国安球迷呼吁李铁在国足未来比赛中,要重用状态出色的李磊,不要再使用王燊超首发。或许是受到李磊在国安新赛季首战中超进球的激励,王燊超在上港对阵泰达的比赛中,同样打入了非常精彩的进球。

王燊超出色的状态,让李铁脸上非常有面子。因为李铁再也不用因为器重王燊超踢国家队主力左后卫,受到球迷质疑了。其实王燊超被李铁重用,也是有他比李磊强的优势。王燊超和李磊的进攻能力不相上下,而王燊超比李磊强的地方就是防守能力特别稳健。本身王燊超在上港就在中卫位置上,有非常出色的表现。所以他的防守能力绝对是在李磊之上,李磊的防守能力一般,有时候在场上还是有点毛躁。


所以李铁就在接手国足之后,不再重用李磊踢国家队主力左后卫。李铁将挑起左后卫大梁的担子首先放在了老将姜至鹏身上,这位左后卫和李磊的问题差不多,同样是属于攻强守弱的球员。李铁在国足选拔队出战东亚杯时,曾经重用过姜至鹏。只是这位老将在比赛中的表现,并没有让球迷信服。

所以李铁就开始在国足五月份比赛,开始重用王燊超。王燊超在重新占据国家队主力左后卫位置之后,他的整体表非常出色,成为了李铁的爱将。如今王燊超在代表上港首战泰达的比赛中,有一个精彩进球入账,让很多球迷都感到非常欣慰,也让李铁乐开花。李铁希望王燊超能把进球势头延续到国足世预赛,帮助国足顺利出线。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表