您当前的位置:首页 > 体育直播 >  体育频道 > 新闻内容

曝KO国足的主帅未获认可!

时间:2020-01-14 19:19:05  来源:  作者:  浏览量:

 曝KO国足的主帅未获认可!

 

外媒“kooora”报道,叙利亚队主帅易卜拉欣拒绝续约,原因是他觉得自己没有获得信任,率队击败中国等所有40强赛的对手后,即将出线的他,竟然只获得了一份到40强赛结束的续约合同,他无要求1年的续约合同都没被同意。所以,叙利亚可能换帅。

 

近日,叙利亚足协即将面临换届选举,主帅易卜拉欣的续约问题也将成为叙足协面临的首要任务。从常理来看,易卜拉欣获得续约没有任何问题,他率队五战全胜排名第一,叙利亚是整个40强赛表现最出色的球队,而且与小组种子球队中国队的PK中,易卜拉欣也赢了,他击败的可是世界顶级名帅里皮。

 

即便如此,易卜拉欣却或许依然无法与球队续约。原因在于,易卜拉欣感觉自己被忽略了。消息称,叙利亚足协与易卜拉欣会谈了两个小时,叙利亚足协希望他能够续约至40强赛结束。显然,这无法让易卜拉欣满意,因为他需要一份至少1年的合同,起码要让他可以率队出战12强赛吧,目前来看进入12强赛几乎已是板上钉钉。但是,叙利亚足协却表示,他们也有一个长期的战略,但将分成多个阶段实施,因而无法满足易卜拉欣续约一年的要求。

 

因此,易卜拉欣很可能或下课,他已经拒绝了这样的短期合同。消息还称,叙利亚足协立即联系了正在黎巴嫩联赛执教的尼扎尔-马赫鲁斯。届时国足再战叙利亚队的时候,双方主教练或许都换人了。

 

值得一提的是,叙利亚足协目前也是官司不断。由于2018年的一个合同问题,叙利亚足协和前任教练产生了纠纷,当时叙利亚足协与德国教练安东尼-海伊达成协议,但是副主席法迪-达巴斯推翻了这个决定,提名了另一位德国教练施坦格。同年2月,施坦格和叙利亚足协签约。海伊自然要求赔偿一定费用。目前双方闹到了国际体育仲裁法庭。

 

 

平心而论,叙利亚这个国家和足协内部的问题和矛盾都是很多的,但是无论是40强赛还是本次U23亚洲杯,叙利亚的表现都极为出色,是值得尊重的。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表