您当前的位置:首页 > 体育直播 >  体育频道 > 新闻内容

他不能代表国足的传闻导致?

时间:2019-07-11 21:08:12  来源:  作者:  浏览量:

 他不能代表国足的传闻导致?f

布朗宁在广州恒大的位置现在很尴尬。尽管他也是足协大力扶持的归化球员,但地位却跟北京国安的李可完全是天壤之别。后者不仅在俱乐部坐稳了首发,还入选了国家队,非常受里皮的欣赏。而他却将面临半年没有比赛可踢的尴尬。

由于代表英格兰国青队踢过正式欧青赛,布朗宁实际上已经失去了为国足效力的资格。在国际足联没有修改规则之前,他只能以“归化”内援的身份为恒大踢中超联赛,亚冠想上场也只能以外援的身份报名。

但是,由于布朗宁赛季初是以外援的身份报名,即便他现在被归化,也只能算外援身份。那么想要继续踢中超和亚冠,就必须继续占用外援名额。但埃尔克森的到来使得他不得不成为牺牲品。

从实力上来说,埃尔克森已经在中超证明过自己,竞争力远远大于初出茅庐的布朗宁。从球队的战术考虑,恒大现在更缺少优秀的中锋,而不是中后卫。从国家队的角度考虑,埃尔克森规划后可以立即为国足出战,布朗宁做不到。

那么,为了俱乐部利益,为了国家队利益,恒大只能牺牲布朗宁。由于归化球员单赛季内不能转会或者转租,他唯一的命运可能就是被下方到预备队,直到赛季结束。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表