您当前的位置:首页 > 体育直播 >  体育频道 > 新闻内容

世界杯冠军神预测: 最强球队捧杯真相!

时间:2018-07-13 10:32:12  来源:  作者:  浏览量:

 世界杯冠军神预测: 最强球队捧杯真相!

 

经过62场比赛的鏖战,2018俄罗斯世界杯正式进入收官阶段,大力神杯究竟花落谁家?是法国或者英格兰在胸前绣上第二颗金星,还是首进决赛的克罗地亚一黑到底?

 

纵观本届世界杯,人们期望看到的两位超级球星:梅西、C罗捧杯的场景早已破灭。世界足球的发展或需仰仗梅西C罗的球星光芒,但足球比赛里需要的是一个整体。精准有效的战术设置,坚如磐石的后防中坚,行云流水的团队配合,赏心悦目的个人技巧,灵动机敏的门前嗅觉,替补队务的强大后盾……构成了最强球队的致胜法宝。

 

最强的球队,争冠在即!最智能的5M,为人居加冕!万物互联时代兴起,风起云涌的科技浪潮给了房企们新的探索方向,它们正借助一切科技手段,构建全新的人居未来。

 

依托美的大科技平台,美的置业携手美的智慧家居研究院率先推出了“5M智慧健康社区”的人居理念。其以用户体验为核心,运用互联网思维构建社区智慧健康管理生态系统。该系统涵盖“云智慧管理(Multi-Smart)、多功能健康园林(Multi-Health)、超人性化家居(Multi-Home)、全方位社区服务(Multi-Service)、全系统精工品质(Multi-System)”5大“最强”体系,通过跨产业技术资源整合,实现智能监控设备与智能电器间的互联互通、智慧家居和智慧社区间的联通,并通过生态链整合实现智慧服务和智能社区的联通,为用户提供更智慧、更健康、更优质的社区生活,引领未来新生活方式。

精工制造的“德式战车”翻了,同为精工制造代表的瑞典则杀进了8强,其在本届世界杯的表现尤为令人惊叹。3场小组赛1场淘汰赛,瑞典队一共只丢了2球,要知道,瑞典队祭出的仅是星光惨淡的平民阵容。

 

本届比赛瑞典队采取“极简主义”的防反踢法,在快速退防、压缩空间的战术下,对手极难找到明显的防守漏洞;而其断球后发动的快速反击,熟练及犀利程度令所有对手胆寒。三传两递球便推进至对方禁区范围且形成威胁攻门。依靠如此熟练的快速反击,瑞典队强势挺进8强。虽其打法套路不多,却将其“创新、高效、精工、细节”的“瑞典制造”基因表现得淋漓尽致。

瑞典队

 

美的置业5M智慧健康社区中,“全系统精工品质Multi-system”就如同“瑞典制造”般强大。通过五个100%质量验收规范、一户一档及BIM一体化信息管理平台、四大品质掌控、独立的第三方品控等精工细节为理想人居生活保驾护航。

 

事实上,用户最担心的莫过于房屋的质量问题。美的业主可通过四大品质管控体系、工序标准严苛的标准化体系、规范的工程管控系统、向大众开放的工程展示体系、具有前瞻性的后评估体系等,全方位掌控建筑过程的相关状况,成为工程的有效监督者。除了四大品质管控体系外,美的置业在施工方面,坚决注重细节,制定严苛标准,如根部防漏、墙面防渗漏防开裂、外窗防渗漏、楼板防开裂、卫生间防渗漏、天面防渗漏等,每个细节均严格落实,保证业主高品质生活。五个100%质量验收规范则为业主消除后顾之忧,让业主更安心、放心。

关键词:最人性化

 

讲究天性的巴西VS人性化家居

 

世界杯众强队纷纷受挫,“五星巴西”捍卫传统强队荣耀仍止步于八强;虽有遗憾,但仍无法掩盖其与生俱来的强者风范。巴西队以其出众的脚下技术及球感闻名于世。进攻时讲究创意,不按部就班;不一味采用强突猛攻,时常利用出色的身体协调性,以各种假动作诱使对方队员失掉防守位置。一旦进入状态则犹如即兴表演、享受其中,其比赛具有极强的观赏性。

巴西队

 

解放天性享受比赛如同享受生活,智能人性化家居无疑能助其完美实现。5M智慧健康社区中的“超人性化家居Multi-home”,包含“实用玄关、愉悦厅房、温情厨房、舒适卫浴、高效家政”五大家居系统,人性化打造功能空间,实现全屋家居智慧互联,倾力打造“最懂你的家”。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表