您当前的位置:首页 > 体育直播 > nba直播 > 新闻内容

确认感染新冠!NBA11届全明星中招

时间:2020-05-23 10:58:34  来源:  作者:  浏览量:

 确认感染新冠!NBA11届全明星中招

 

新冠病毒席卷全球,全美成为了重灾区。NBA联盟也已经暂停数月,可在即将复赛的情况下。又有一人感染了新冠,这让复赛的前景雪上加霜。而且这个感染的人,还是尼克斯传奇中锋帕特里克-尤因,外号‘大猩猩’

尤因在退役后,在乔治城大学担任球队主教练,目前他已经住院接受治疗了。

新冠这个病毒最厉害的一点是杀伤力十足。无论你是什么样的人物,你有多高,多强壮都无法幸免。他的攻击是无视防守的直接穿透。强如尤因都挡不住,这个身高2.13米的内线,在今天正式公布自己确诊的消息,他会全力活过来的。

尤因说道:“我想公开我的COVID-19检测呈阳性的消息。这个病毒非常严重,不该被人们轻视。我想对大家说一点要注意安全。我现在需要住院治疗,我感谢前线的医护人员和每一个人,请相信我会渡过难关的。”

尤因56岁,他也是乔治城大学唯一感染的,他们的球员反而没事。虽然有很多NBA球员在感染病毒后痊愈。但尤因不一样,他太老。年轻人有时候不治疗这个病甚至都能自然痊愈。

而56岁的尤因有点危险,这个年龄段感染病毒是有着极高的风险,好的方面是尤因有足够的金钱支撑治疗,他可以享受最好的医疗条件。

说起尤因我们会想起‘四大中锋’奥拉朱旺+尤因+奥尼尔+罗宾逊。相比现在中锋凋零,身价大跌没有战术地位的时代,在昔日这四大中锋可是各自支配一支球队,并且独霸天下。其中以实力来看,奥拉朱旺无疑是最强的。

毕竟在总决赛上他击败了奥尼尔。不过奥尼尔成长的速度很快,双方如果一对一的话,其实也是不分伯仲。

尤因则和罗宾逊分庭抗礼,尤因是真的打不过奥拉朱旺和奥尼尔,这没什么好说的。以现役联盟来说,年轻时的尤因有点像顶配版的霍华德。尤因不仅仅拥有恐怖的身体素质和爆发力,他的移动也不慢,年轻时满城飞奔,还拥有中距离投篮的能力。

在大学时尤因能飞善蹦,在NCAA决赛时,他开场连续三个干扰球,将身体素质展现来到淋漓尽致。只是之后膝盖不行了,弹跳开始下降。

所以尤因开始变成高级蓝领,他基本上什么都能干一些。所以没有一项技能精通到可以和其他三大中锋抗衡,但尤因全能的不像话,他的骑马射箭中投,出手的幅度很高,可命中率又高这成为他的杀器。

在封盖能力上也是恐怖至极,明明说自己弹跳不行了。可在94年总决赛上他硬是连续封盖,让对手灰头土脸。

 

尤因生涯入选了11届NBA全明星阵容,6届NBA最佳阵容二阵。尤因还是霍华德的师傅,魔兽曾主动和大猩猩学进攻技巧。只是霍华德的投篮感觉真不如尤因,如果霍华德有尤因一样的柔和手感,他或许已经拿到总冠军了。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表