您当前的位置:首页 > 体育直播 > nba直播 > 新闻内容

nba迎来好消息:7月赛季恢复,9月赛季结束

时间:2020-05-22 15:19:34  来源:  作者:  浏览量:

 nba迎来好消息:7月赛季恢复,9月赛季结束 

 

北京时间5月22日,关于NBA复赛的消息越来越多,篮网球员丁威迪在与球迷互动的时候表示:我得到的消息是NBA会在7月15日重启,在新场地进行最后5场常规赛。也就是说,五场常规赛之后,根据最终的排名决出季后赛球队,然后举行季后赛,在通过激烈的较量决出最后的总冠军奖杯获得者。

不过很多球迷对于丁威迪的这个消息持怀疑态度,毕竟篮网目前排名东部第七,领先东部第九的奇才队正好6个胜场,也就是说,接下来的五场常规赛,篮网队全部输掉,奇才队全部赢下,篮网的季后赛席位依旧不会受到影响。如果真如丁威迪所说的那样,那么篮网队已经锁定了季后赛席位。

东部前八也就没有了悬念,但是西部前八依旧不确定。因为排名第八的灰熊队只领先开拓者和鹈鹕以及国王3.5个胜场,领先圣安东尼奥马刺4个胜场,这些球队依旧有希望朝着西部第八的位置发起冲击,虽然机会不大,但是仍有希望。

随后NBA著名记者Keith Smith报道了一位联盟高管对他透露的NBA接下来预计的一些关键日期:首先是6月上旬球员回归球馆,然后到了中旬,球队就将举办训练营,然后是七月上旬,球员集结到统一的比赛场地,到了七月中旬,赛季将恢复进行。然后是9月上旬,赛季结束,也就是说,恢复之后的赛季,只打不到两个月,基本上就是一个季后赛的长度,所以丁威迪的话准确性还是很高的。

这与名记Shams的报道很相似,Shams表示:9月后中旬,选秀大会开始,一周之后,自由市场也将开启,然后是圣诞节前后,开启新赛季,以及新赛季预计打满82场常规赛。萧华预计将会在6月宣布NBA复赛计划,目前最有可能的计划为6月中旬所有球队开始训练,7月中旬NBA正式复赛。关于复赛地点,目前奥兰多的迪士尼乐园处于领跑位置。

从这里可以看出,NBA复赛势在必行,以及大致的时间就是两位名记报道的一样,想必这也是NBA经过三思之后做出的决定,毕竟球员的安全才是第一位。那么,如果NBA复赛了,你会选择观看吗?欢迎在评论区留下你的见解。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表