您当前的位置:首页 > 体育直播 > nba直播 > 新闻内容

乔丹会讨厌哪些现役NBA球员

时间:2020-05-16 17:42:05  来源:  作者:  浏览量:

 乔丹会讨厌哪些现役NBA球员

 

基于他在《最后的舞蹈》中的采访,我们得出了这样的结论——乔丹会鄙视现在NBA里的每一个人。我们预测了一些,可能会在乔丹的仇敌名单上名列前茅的一些家伙。

迈克尔-乔丹内心那团燃烧的火焰让他拿了六座总冠军奖杯,这段经历可以称得上是NBA有史以来最具有观赏性的了。但是在赢得总冠军的同时,这也让乔丹四处树敌。乔丹觉得,为了赢得比赛,他必须把自己变成那样。无论是把对手变成不共戴天的仇敌,还是无情地咒骂自己的队友,乔丹都没有时间去思考所谓的感情和友谊——他的眼中只有胜利。

在周日的《最后的舞蹈》节目中,我们看到乔丹回忆起在幕后无休止地折磨公牛队队友斯科特-伯勒尔的情景,以及他在一场激烈的混战中打了史蒂夫-科尔的情景。就像乔丹对待他的队友一样,他对他的对手向来也怀着最深的敌意。

考虑到这一点,我们决定研究一下,如果乔丹在今天打球的话,他会和哪些NBA球员产生冲突,以及他会如何惩罚这些家伙们。

1.詹姆斯-哈登

不可饶恕的罪过:乔丹并不是从来没有站上过罚球线。事实上,乔丹非常喜欢通过闭眼罚球的方式来戏弄那些菜鸟们,尽管他也搞砸过,但是没有人有那个胆子去嘲笑他。在1986-87赛季,他是联盟中场均罚球次数最多的球员,在整个NBA历史上也能排在第12位。但是你知道为什么罚球会触怒乔丹的龙颜吗,因为在乔丹眼里,他的老对手伊塞亚-托马斯就是一个不能接受任何身体接触的软蛋。所以,如果你喜欢频繁地造犯规,那你在乔丹眼里就是下个托马斯。

乔丹的复仇:在罚球线上狂砍50分。

2.凯尔-洛瑞

不可饶恕的罪过:这是三月份一场常规赛的第四节,面对猛龙队,乔丹的球队手握20分的领先优势,不过他还需要再得2分才能拿到50分。当他冲向篮筐的时候,一个汗流浃背的洛瑞不知道从什么地方冲了出来,然后不知怎得,乔丹被吹了一个进攻犯规。乔丹以48分和一场胜利结束了这个夜晚,但是这次失误着实让乔丹恼火。

乔丹的复仇:下次见到洛瑞的时候,乔丹会拿出科比对杰伦-罗斯的战术,并在洛瑞头上砍下82分。赛后,记者问道他和洛瑞之间的竞争是否涉及私人恩怨,乔丹会回到:“不好意思,谁?”

3.克里斯-保罗

不可原谅的罪过:谁比每个人都矮一头,但却是一个真正的总冠军争夺者,一个坚挺的老炮?这个家伙,克里斯-保罗。

乔丹的复仇:把他嘲笑杰里-克劳斯个头小的粗鲁笑话再拿出来讲一次。

4.凯文-杜兰特

不可饶恕的罪过:与勇士队签约。

乔丹的复仇:

(镜头开始是乔丹在一个空的体育馆里运球。)

乔丹冲向篮筐,扣篮。当他开始降落的时候,他的影子突然变成了他的克隆体,紧接着又出现了三个他的克隆体。

(五个乔丹同时投进一个三分球,他们对着镜头说:)

“你知道该怎么组建一支宇宙战队吗?你已经看到了。”

5.乔尔-恩比德

不可饶恕的罪过:在一场丑陋的比赛里,76队艰难地战胜了公牛队。乔丹25投11中得到33分。恩比德得到17分11个篮板。赛后,恩比德更新了自己的Instagram:乔丹?就这?

乔丹的复仇:乔丹在下一场遇到76人的比赛中砍下51分17篮板,与恩比德那条ins下的5117条评论旗鼓相当。

6.德文-布克

不可饶恕的罪过:因为有人胆敢在夏季临时组织的比赛中对他进行双人包夹而大发雷霆。

乔丹的复仇:“你知道,这个家伙根本不在乎胜利”,迈克尔对美国队主教练波波维奇说,“你不会真的想把他放进球队吧。”

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表