您当前的位置:首页 > 体育直播 > nba直播 > 新闻内容

NBA降薪第一枪!疫情下看出善与恶

时间:2020-03-24 15:29:37  来源:  作者:  浏览量:

 NBA降薪第一枪!疫情下看出善与恶

 

在戈贝尔被确诊之后,NBA果断暂停了常规赛的所有比赛,起止到今天,NBA已经停摆了12天时间!不好的消息是,按照美国目前每日新增缺阵人数的速度,NBA开赛绝对还会等到相当长一段时间,至于之前肖华预测的一个月?去你的吧!你的无知和自大像极了某些人!

 

12天里,喜爱NBA的球迷没有任何比赛观看,但是对于NBA球队和球员来说,没有比赛对于他们来说,也是相当难熬的一段日子!

 

不是每个人都会像麦科勒姆和利拉德一样坚持锻炼保持状态,他们明白这会是一段漫长的旅途,这次的松懈将可能毁掉他们的职业生涯,所以你会看到开拓者双子星永远都在健身房挥汗如雨。

 

疫情打来的潜在风险才是最可怕的,对于球员来说,稍微的松懈他们就会是下一个雨人坎普和文贝克,两个因为停摆不自律,直接从全明星堕落到角色球员的反例。

 

是,停摆会造成球员金钱上的损失,当然也包括整个球队!联盟每支球队每天都处于不停的亏损状态,一天两天他们可以细心满满,但是在12天之后也就是今天,终于有球队因为金钱展示了他们的恶!

 

 

76人今天正式宣布!公司将对年薪超过5万美元的员工实行最高20%的临时减薪计划。76人随后发表官方声明,确认了这一说法。

 

请注意其中的附加小信息:针对的主要是俱乐部相关工作人员,虽然教练组成员和管理层人员也被要求参加这项计划,但并不是强迫性的。球员更不在其列!

 

消息人士透露,76人总经理布兰德、76人总裁克里斯-赫克等高管已经同意加入该计划。就像球迷得知后所说的那样:这是肯定的,他们一定会同意的,谁会真的去扣除他们的工资呢?而且对于百万身价的他们来说,又怎么会在乎这些蝇头小利呢?

 

 

这条款最后所伤害的,只有一种人!就是那些每天默默无闻在76人场馆工作的底层人员!这个标准相对于普通工作人员来说,并不算低,停摆已经导致他们经济出现危机,如今他们还要面对球队的压力!当然,我们可能对这样的举动并不陌生,因为我们很多人也曾经历过这样的举措,这就是底层没有话语权的悲哀!

 

如同媒体质问的那句:为什么教练组成员和管理层人员并不是强迫性的,而且对于球员并没有这样的要求?

 

最后他们得到的答案会是:因为这些人对于球队更加重要,失去的工作人员可以继续招募,但是失去了球员和管理层是他们承担不起的!当然了,想要动球员的蛋糕,还要先过球员工会一关,并不是说说而已!

 

 

更多人所担心的,不是76人的政策,而是担心这会是NBA减薪高潮所打响的第一枪!未来会有越来越多的球队进行效仿,到那时会产生多坏的影响和效果谁也说不准!

 

76人的这一举动,对于整个NBA联盟的后续发展也是一个并不积极的讯号。尤其是在这样关键的时刻,更是打开了地狱的大门!对于老板来说,即便本赛季彻底停摆,所造成的损失虽然巨大,但是并不是立刻生或死的选择,看的是自己一个人打碎了牙齿吞进肚,还是把所有人一起拖下水!

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表